всем привет,я тоже у Сергея прошился в субботу,очень доволен расход на целый литр меньше стал по городу,было 8.5 стало 7.5,ну плюс минус 100-200 грамм )))) машина новая,2000км пробега,сильно не разгонял,поэтому до конца не ощутил а так до трех тыс обороты резво набирает,быстрее чем на стандартной,и радует что вентилятор раньше срабатывает.И еще вопрос,кто знает в Сургуте или в Юганске хорошего моториста-диагноста,у брата после замены гидрокомпенсаторов на приоре машина троить начала,диагностика показывает что пропуски во 2м и 4м цилиндре,катушки и свечи меняли,не помогает,и поэтому хотелось бы чтоб кто нибудь уже точно правильный диагноз поставил и вылечил,надоело уже от одного к другому ездить безтолку,машина у него не на гарантии,если кто знает толковых людей,подскажите пожалуйста.
Добавлено через 3 минуты
хотя и так понятно что гидрики виноваты,т.к это началось после их замены,но вот нужен человек который в них хорошо разбирается,мне сказали что когда гидрики меняют,их надо как то отрегулировать,потом ставить,и видимо тот кто менял,просто без всяких манипуляций воткнул новые и все.
знаю где продаётся растяжка и хочу приехать но пока точно неуверен поеду или нет телефон напиши позвоню если соберусь
Подскажи где? =)
Добавлено через 3 минуты
Ребят, подскажите кто на гарантии! Кто где проходит ТО? Я машину брал в Бганске, проходит в форвард авто, но там не сильно понравился мастер, борзый какой то. Есть другой, гарантийщик что ли, он нормальный, поменял зеркала сразу же. Но хочу узнать, может кто то в югре проходил? Как оцениваете обслуживание?
Ребят, подскажите кто на гарантии! Кто где проходит ТО? Я машину брал в Бганске, проходит в форвард авто, но там не сильно понравился мастер, борзый какой то. Есть другой, гарантийщик что ли, он нормальный, поменял зеркала сразу же. Но хочу узнать, может кто то в югре проходил? Как оцениваете обслуживание?
Я обслуживаюсь в Югре, работают они как-то не хорошо и не плохо, средненько, цены слегка повыше, чем в форварде.