Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2011, 18:46   #11
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Bonus

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Krest33, а насколько "за 100"? У меня комфортно в приоре до 120 по спидометру. Потом реально шумно становится.
Вот как раз после 120 у меня в Приоре кокафония начиналась. Мотор с коробкой гудели и все это здорово в торпеду резонировало. На счет торпеды, видимо мне эксклюзив попался, в других Приорах ездил, торпеда мало где "пела". Шум был очень похож на тональность, которую издавала старая Нива на родной внедорожной резине. Кто ездил на такой, тот помнит как на 80 км.ч начинают гудеть балоны. У меня вот в такой тональности но тише торпеда выла. Пенопласт пористый обтягивал синтепоном и забивал полости пустые, в том числе и бардачок. Помогло. Приора была одна из первых, возможо шумка тогда была несколько иная.

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
Я на 145 с соседом в полголоса общаюсь на тиге.
А на приоре до 105 дребезг салона, а больше 105 начинался крик......тишь да тишь кругом. В чери любят своих покупателей.
Вот спорить не буду, на Тиге не ездил, но сомнения одолевают что то. У меня в Биме на 150 не скажу что уж прямо так тихо. На Лансере-X на 150 в полголоса тоже как-то не поговоришь, при этом я не сказал бы, что Мицуб и БМВ меньше заботится о своих покупателях, чем Чери. Хотя, может мы разные децибелы имеем ввиду )))

Последний раз редактировалось Krest33; 11.05.2011 в 19:00.
Krest33 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх