Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Автомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2011, 19:56   #1
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Нововведения правительства

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
А что, комерсы это будут гарантировать?
только если будут отвечать головой (то бишь уголовно)!!! Хотя я себе слабо представляю, как это можно организовать. В случае ДТП не так-то просто может быть установить причину ДТП и характер неисправности, приведшей к нему. Нужно экспертизу делать, а за чей счёт?
face вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2011, 20:11   #2
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
только если будут отвечать головой (то бишь уголовно)!!!
кто мешает то-же самое сделать для сотрудников ГТО?

Мля шизанутые москвичи на своей московии-бы эксперементы и делали!!! Чё всю страну дёргать-то! На кой мне их дибелизм, если в моём городе с этим проблем не было никогда!
Старый 12.05.2011, 05:44   #3
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
кто мешает то-же самое сделать для сотрудников ГТО?

Мля шизанутые москвичи на своей московии-бы эксперементы и делали!!! Чё всю страну дёргать-то! На кой мне их дибелизм, если в моём городе с этим проблем не было никогда!
а может как нибудь по другому? у меня родственники живут в Москве, и я никак не считаю их шизанутыми, потому как это очень грамотные и обеспеченные люди, и поверьте от них, так же как и от нас с вами ничего не зависит, и не они придумали отменить ГТО и менять резину
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2011, 13:37   #4
netmaster
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
netmaster не успел проявить себя

Цитата:
+1
давно нужно принять отдельные ПДД для москвАчей пусть себе ездят днём с фарами, на шипах по газонам тротуарам и трамвайным линиям с синими вёдрами ПОГОЛОВНО! зачем же всю остальную Россию терроризировать.
netmaster вне форума  
Вверх
Закрытая тема