ты издеваешся чтоли))я так быстро прошиваться не могу-к то муже мну к-лайн адаптер еще не спаяли...а так удивляться моей стоковой за 65 тыр километров-меня не удивишь)))
ты издеваешся чтоли))я так быстро прошиваться не могу-к то муже мну к-лайн адаптер еще не спаяли...а так удивляться моей стоковой за 65 тыр километров-меня не удивишь)))
Простым к-лайн адаптером ты прошиться конечно можешь, но я тебе этого не советую, там нужно перепаивать на блоке пару резисторов, рускуешь потерять контроллер. Лучше доверить это дело специалистам, таким как Паулюс и его команда. После его прошивки машину не узнаешь.
Простым к-лайн адаптером ты прошиться конечно можешь, но я тебе этого не советую, там нужно перепаивать на блоке пару резисторов, рускуешь потерять контроллер. Лучше доверить это дело специалистам, таким как Паулюс и его команда. После его прошивки машину не узнаешь
Спасибо за советы конечно-у мну Ителма-я не переживаю за свой блок-да если положу(в чем нужно сильно постараться)то всегда есть таньга на непредвиденные расходы-тобишь на новый блок))))
Спасибо за советы конечно-у мну Ителма-я не переживаю за свой блок-да если положу(в чем нужно сильно постараться)то всегда есть таньга на непредвиденные расходы-тобишь на новый блок))))
Voveykin,Вовик разве ты не понимаешь-что мну хочется самому поэксперементировать..наку я мне эти владимирские мастера? ты че думаешь я сам что ли ни как не разберусь?
Voveykin,Вовик разве ты не понимаешь-что мну хочется самому поэксперементировать..наку я мне эти владимирские мастера? ты че думаешь я сам что ли ни как не разберусь?
Я в тебе не сомневаюсь.
НО... Рассказываю.
Бесплатные прошивы в инете полное г...о, хорошие прошивы стоят хороших денег и залить их без спец оборудования и программ (которые тоже стоят хороших денег), тебе навряд ли удастся.
Как-то так...
Бесплатные прошивы в инете полное г...о, хорошие прошивы стоят хороших денег и залить их без спец оборудования и программ (которые тоже стоят хороших денег), тебе навряд ли удастся. Как-то так...
Я за проши еще ничего не грил...я понимаю теперь твою позицию.
просто ты многого не знаешь.