Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
думаеш ввп настолько глуп что машину не знает как завести?
тоже мне нашел водителя-испытателя.
у него вечно то камни в колесах, то багажник не открывается.
вчера главным персонажем должен был быть ввп а не гранта.
потому что он преподносится как спаситель автопрома и создатель народного фронта вместо ЕР.
ПС: хватит шутить - включай мозги.
Нормальный авто. Когда Приора сменила десятку пол страны кричало что приора Гомно и не красивая. А сейчас всем нравится и поставь перед этими людьми на выбор Десятку или приору ни один не выберет Ваз 2110. Так же и с ГРантой будет. Да пора уже Класике в музей .
Всё-таки нехорошо с презентацией получилось - народ щас хаит Гранту на чём свет стоит по всему интернету :( Нехороший старт, даже если и из-за неумелого обращения ВВ с машиной, дурная слава быстро разлетится по стране. А жаль - мне Люкс вариант вполне симпатичен!
Всё-таки нехорошо с презентацией получилось - народ щас хаит Гранту на чём свет стоит по всему интернету :( Нехороший старт, даже если и из-за неумелого обращения ВВ с машиной, дурная слава быстро разлетится по стране. А жаль - мне Люкс вариант вполне симпатичен!
выросло поколение людей которые хают всё что делается в России. будущие ренегаты. Для них что АВТОВАЗ не сделает, то плохо. Так же и с глонассом. Многие за критикой прячут свое дилетанство и высокое мнение о себе. А сочетание глупости и высокомерия - адская смесь.
Я вот против политики ЕР, но я не против страны в целом.
вот пропиарили авто)))),даже логан и калина в рекламах как игрушки были а тут нате-сам примьер не мог завезти авто и закрыть багажник,бампера блин ужас(могли бы авто черное сделать) вид бордового и черного?????(траур короче),ну и слова самого-"на дачу ездить",типо на большее не спасобен авто.
300000 за двигатель рено+акпп-????
и выпуск в декабре-))))))))) http://www.rian.ru/video/20110511/373070698.html
Мда, народ, никого не хочу обидеть, но...
О чем некоторые из вас рассуждают?
Какая замена классике? "На 20 тысяч дороже семерки..." - это аргумент???
Вы збыли чтоли, что 2-3 года назад жигули 130 тысяч стоили!!!
А как только пошла программа утилизации, это же авто стало вдруг резко набирать цену до 200 тысяч! АвтоВАЗ молодец, на народе в очередной раз денег нагреб.
И не надо говорить про кризис, удоражание металла и т.д. Те же Приоры и Калины хоть и подорожали, но не 80 тысяч, извините.
И сейчас Самара "люкс" (именно люкс в кавычках) соои дороже простой Калины - бред!
И, о да, Гранта, очень современный автомобиль и "замена классике" - чуть передаланый кузов Калины, не более. И если на Гранте действительно отдельный ключ для багажника, отдельный для зажигания идверей, то я вообще молчу. Позор.
Во всем мире уже смарт-карты, запуск с кнопки в массы несут...
И уж точно бред, про то, чо Путин с выжатым газом автомобиль заводил. Надо было хоть как-то оправдать факт, что очередные наши с вами налоговые платежи распилили и собираются выбросить на рынок сырое ведро с болтами.
Печально...
Похоже, действительно, Приора - моя последняя отечественная машина.
Слишком активно отечественный автопром катится назад.
ну неправ ты немного,раньше когда авто было роскошью и пристижем лада как раз и была этим эталоном,щас есть выбор и выбор огромный,от б\у до новых,и хают не только как ты говориш новое покаление-посмотри сколько "старичков" на ино гоняют-
Цитата:
Сообщение от Brocker
Так же и с глонассом
так с многим,и виновен не глонас и не народ-суть в том что когда ты приходиш в магазин и видиш прилавок на нём продукт=ты его пакупаеш,а тут всё наоборот-нам обещают+обещают=в итоге шиш
ну неправ ты немного,раньше когда авто было роскошью и пристижем лада как раз и была этим эталоном,щас есть выбор и выбор огромный,от б\у до новых,и хают не только как ты говориш новое покаление-посмотри сколько "старичков" на ино гоняют-
я совсем о другом.
тогда ты замаскировал свои мысли))))))))),если ты о покалении 90х.-тогда вообще глупо говорить о чём то,это время пустых прилавков+полный развал производств+хаос+разгул криминала,астественно всё что осознаётся после 90х. это пепси,"дурь",пиво,иномарка
Добавлено через 6 минут
вообще лично я считаю основным бичом ваза - его нерасторопность.
вот уже и сандеро хотят обновлять на следующий год,а ваз гранту запустить никак не может,хотя прошло года 2 точно как первая инфа прошла об этом.
даже неграмотному человеку непонятно почему авто где %70 от уже выпускаемой машины(калина) нужно столько времени????,за этот срок многие ино модели меняют половину