Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Это я просто на днях эскаладу облазил всю в салоне
Вот теперь и выё... эээ... привередничаю
Тимур, кадиллак эскалад стОит более 3 лямов.
на разницу в цене с крузаком можно втарить двойной автоминетчик, работающий от прикурки, с губами Анджелины Джоли и Моники Белуччи как горизонтальными так и вертикальными
Тимур, кадиллак эскалад стОит более 3 лямов.
на разницу в цене с крузаком можно втарить двойной автоминетчик, работающий от прикурки, с губами Анджелины Джоли и Моники Белуччи как горизонтальными так и вертикальными
))))) На днях где-то на Варшавке видел растяжку с рекламой Эскалейда за 2600. По сравнению с Крузером 200( цену не знаю) думаю разница небольшая. Автоминетчик не получается ((((, остается только мечтать о губах Анджелины.
))))) На днях где-то на Варшавке видел растяжку с рекламой Эскалейда за 2600. По сравнению с Крузером 200( цену не знаю) думаю разница небольшая. Автоминетчик не получается ((((, остается только мечтать о губах Анджелины.
эскалад порядка 3.5 ляма, крузак 200 где-то 2,5ляма
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я бы за милион купил Гранту, Приору и Калину - подарил бы их Медведеву, Жириновскому и Путину, чтобы они на них поездили хотя бы годик, не садясь в другие автомобили.
Ну, Путин же собрался протолкнуть Россию в мировую элиту. Вот пусть на Гранте туда и едет, а Витальку Петрова за руль посадит. Погоняются там с Мерседесами.