Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2011, 18:36   #1
Sr31
Завсегдатай

Автомобиль: 21713-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Sr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всем
Re: Жесткая подвеска. Как сделать мягче?

Цитата:
Сообщение от novi4ek Посмотреть сообщение
Интересуют Kyb Premium масло, станет ли с ними подвеска мягче ? И как они себя ведут на дальних расстояниях? сохраняют свои свойства после длительной поездки? СААЗ например после 2-х часов езды становится никакой.
Ну уж не знаю, мне после kyb excel-g на стоковых ка на перине.
Sr31 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2011, 19:33   #2
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sr31 Посмотреть сообщение
Да к они газовые, масляные каябы очень комфортны, и кстати не ощутил большой разницы в мягкости, только тише стала подвеска сзади работать, после того как воткнул kyb excel-g на зад
ANTO вне форума  
Старый 16.05.2011, 11:58   #3
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sr31 Посмотреть сообщение
У меня каяба газ масло и 10(12) пружина,резина нокиан Н,СААЗ с бочкой пружиной нервно курят в сторонке.Все мягко и в повороте замечательно.Пару нужно подбирать.(имею в виду амо - пружина)И уж точно перед с задом не сочетаются,перед твердый зад бензин еле держит.
syava-gor1 вне форума  
Ответ