Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
никого на приоре не знаю что так позорно машина сломалась. да и ненадежный он нифига - это байки про бабайку
Эхх..счастливый российский народ, - не ВАЗ, а сказка. Одному премьеру нашему не везет, то двери на Шниве не закрываются, то Калину на автовозе везут, то Гранта прямо на заводе у него не заводится и багажник не открывается. Неломающийся Логан - это конечно байки, а беспроблемный ВАЗ - несомненно быль.
Эхх..счастливый российский народ, - не ВАЗ, а сказка. Одному премьеру нашему не везет, то двери на Шниве не закрываются, то Калину на автовозе везут, то Гранта прямо на заводе у него не заводится и багажник не открывается. Неломающийся Логан - это конечно байки, а беспроблемный ВАЗ - несомненно быль.
когда я говорил про позорную поломку, я имел ввиду тип поломки а не надежность автомобилей в целом. вообще суммарно тапки одни и теже.
Так что строиителям логана я бы порекомендовал литературу: "Как улучшить тип поломки"
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
счастливый российский народ, - не ВАЗ, а сказка. Одному премьеру нашему не везет
видимо к вам в город никогда не приезжал примьер )) когда приезжают премьеры и прочие управленцы такого уровня, создают такую показуху, что даже мусорные баки пахнут парфюмом, так что ту гранту надраили и перепроверили многократно. в поломку не верю. скорее правда путин с дуру жал на педаль... а может у нее клемму снимали с акума, что бы не дай бог не разрядился (так тряслись перед пукиным) , а без инициации мотор не запустится... Не грандла такая хорошая, а просто неверю, что топменагеры с автоваза могли допустить такое падение в глазах своих хозяев
когда я говорил про позорную поломку, я имел ввиду тип поломки а не надежность автомобилей в целом. вообще суммарно тапки одни и теже.
Позорно, это когда ВАЗ даже своему спонсору машину собрать не может, чтобы завелась. Позорно, это когда у меня с нового на ВАЗ 21099 патрубки радиатора слетели прямо при выезде из салона, а когда вываливаются амортизаторы - это позор нашим дорогам. Дайте мне Приору и я за час ее убью на наших владимирских дорогах не хуже Логана, которого Вы видели.
Цитата:
Так что строиителям логана я бы порекомендовал литературу: "Как улучшить тип поломки"
ВАЗу тогда порекомендуйте, как вообще не делать автомобили.
Позорно, это когда ВАЗ даже своему спонсору машину собрать не может, чтобы завелась. Позорно, это когда у меня с нового на ВАЗ 21099 патрубки радиатора слетели прямо при выезде из салона, а когда вываливаются амортизаторы - это позор нашим дорогам. Дайте мне Приору и я за час ее убью на наших владимирских дорогах не хуже Логана, которого Вы видели.
перегибаешь уже палку-дайте мне поршкайен-и я его за час убью.
видимо к вам в город никогда не приезжал примьер ))
Не поверите, приезжал. Матушка моя имела честь лично перемолвиться парой фраз с нашим наиПутейшим. Ничего особенного в городе не происходило. Встал кортеж у Золотых ворот и уехал. Владимир не Тольятти, штаны поддерживать не надо.)))
Цитата:
Не грандла такая хорошая, а просто неверю, что топменагеры с автоваза могли допустить такое падение в глазах своих хозяев
Ох, неужели провокация и снова американо-израильский загвор с целью завалить мирового гиганта автопрома АвтоВАЗ?
Дайте мне Приору и я за час ее убью на наших владимирских дорогах не хуже Логана
Дайте мне вашу машину- BMW,я убью её за пол часа. Вы потратите на восстановление своей машины тысячи евро и прождёте свои запчасти не неделю и даже не две. Дебильный подход какой-то к сравнению машин. И Логан так ушатать можно и Приору,вопрос в цене восстановления и времени восстановления,где оба уже не конкуренты,а на равных идут.
Вот Владимирский ты парень - я живу в Коврове,мы земляки. У нас в Коврове ещё хуже дороги чем во Владимире раз в 10, у меня с друганом в городе шиномонтаж,а ещё он открыл пол года назад ЛОГАН ЦЕНТР - не веришь,приезжай даже покажу магазин и знаешь,народу очень много ходят и БОЛЕЗНЬ Логанов это не стойки,это подшипники ступиц которые меняются на наших дорогах каждые 15.000км, Сцепление умирает как правило на 50-60 тысячах (!!! БЕЗ ПРОБОК В КОВРОВЕ!!!), на моей Приоре 25500км пробег и ничего (три раза тьфу) я вообще по ходуле не менял,единственное что ощущаю - пора менять свечи,наверное не дотяну до рекомендуемых 30.000км,т.к. стала хуже заводиться. Самый прикол,чтоу КОмпаньёшки тоже Логан 2007 года выпуска,самой простой комплектухи(сарай), пробег 140.000км - по ходовке родные остались только пружины и стойки. Выбор понятен - он накатывает в год по 40 тыс.км,я бы тоже может взял Логана если бы ездил днём и ночью,но мой пробег за год 20.000км и я уверен что даже через 5 лет,машина в моих руках (Прира) будет в отличном состоянии. Многое зависит не от авто,а от владельца.
Не больше, чем ВАЗ, который так бездарно прос...рает деньги.
Цитата:
дайте мне поршкайен-и я его за час убью.
А сил то хватит? На Кайене то ездили? В отличии от ВАЗа он один из самых надежных автомобилей. Для начала посмотрите, как Топ-Гир убивал Toyota Hilux, а потом беритесь...
Не больше, чем ВАЗ, который так бездарно прос...рает деньги.
не беритесь говорить того чего не знаете,смысл моего поста наверняка понят.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А сил то хватит? На Кайене то ездили? В отличии от ВАЗа он один из самых надежных автомобилей. Для начала посмотрите, как Топ-Гир убивал Toyota Hilux, а потом беритесь...