Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2009, 23:56   #281
Ponch13
Новичок

Автомобиль: Priora 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ponch13 не успел проявить себя
Ответ: Иммобилайзер Активировать или нет?

• Собрать черный ключ.
• Закрыть двери.
• Включить КРАСНЫМ ключом зажигание.
• 3 писка. Вытащить ключ.
• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить ЧЕРНЫМ зажигание.
• 3 писка + 2 писка.
• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить КРАСНЫМ зажигание
• 3 писка + 2 писка.
• Выключить зажигание КЛЮЧ В ЗАМКЕ.
• 1 писк.
• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить зажигание на 5 СЕКУНД!!! (Внимание!!! Обязательно дождаться бибикалки - засада в этом месте).
• Мигнула аварийка, бибикнул сигнал
• Выключить зажигание. КЛЮЧ В ЗАМКЕ до погасания машинки на панели.

делаю по этой инструкции, НО
• Закрыть двери.
• Включить КРАСНЫМ ключом зажигание.
• 3 писка. Вытащить ключ.
• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить ЧЕРНЫМ зажигание.
• 3 писка + 2 писка.
нет этих писков - есть только 1 писк и индикатор гаснет
Старый 10.02.2009, 11:47   #282
ROMON
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИОРА
Изображений: 1
Вес репутации: 33
ROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Штатная сигналка

Цитата:
Сообщение от Владимер Посмотреть сообщение
Подскажыте перестали с ключа закрыватся и открыватся двери, поменял батарейку не помогло. Что может быть???
ПРИВЕТ ЗАЙДИ НА ФОРУМ КАЛИНОВОДОВ ТАМ ДАВНО УЖЕ ВСЕ ПРОПИСАНО ПОЭТОЙ ТЕМЕ. СРАЗУ ВЬЕДЕШ.
ROMON вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2009, 12:14   #283
laolleo
Интересующийся

Автомобиль: ---
Изображений: 3
Вес репутации: 21
laolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: А как работает иммобилайзер в Приорах?

У меня тоже всё ГУТ !

laolleo вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2009, 12:23   #284
kampri
Завсегдатай

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 30
kampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: А как работает иммобилайзер в Приорах?

Цитата:
Сообщение от Kot-Begemot Посмотреть сообщение
нет, что чип встроен в голову ключа, и ничего специально к считывателю подносить не надо, я в курсе Меня интересует - при включении иммо, он так же, как в десятках препротивно воет с повышением тональности? Я когда в своей двенашке это в первый раз услышал, думал сейчас что-то взорвётся! ))
Поподробнее о вое можно раписать?
kampri вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2009, 14:13   #285
Grechnik
Гость

Вес репутации: 0
Grechnik не успел проявить себя
Ответ: Иммобилайзер - не лоханитесь при покупке Приоры!!!

я недавно приобрёл приору. в салоне посоветовали не активировать и я согласился! теперь подумываю самостоятельно активировать, но в салоне сказали что только у них, самостоятельно нельзя иначе слетишь с гарантии! правда могут снять?
Grechnik вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2009, 14:51   #286
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Grechnik, Так заедь в салон
Старый 10.02.2009, 18:32   #287
hatchy
Романтик

Вес репутации: 388
hatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Grechnik Посмотреть сообщение
я недавно приобрёл приору. в салоне посоветовали не активировать и я согласился! теперь подумываю самостоятельно активировать, но в салоне сказали что только у них, самостоятельно нельзя иначе слетишь с гарантии! правда могут снять?
Заедь в салон, пусть активируют, только запомни ты не должен платить за это, активация иммо входит в предпродажную подготовку! так что они обязаны сделать это бесплатно. удачи
Старый 10.02.2009, 22:27   #288
Garik
Ростовская ячейка

Автомобиль: 217030
Изображений: 3
Вес репутации: 485
Garik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Имо активировал сам(благодоря нашему форуму), стоит еще доп сига, пользуюсь оьеими без проблем.
Старый 10.02.2009, 22:55   #289
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Изображений: 25
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации

На первых страницах руководства по эксплуатации (там где про ключи) написанно, что "Автосалоны не имеют права отпускать автомобиль без активации ключа, если только соответствующего отказа не было в письменной форме!" приблизительно так.

Они вот еще как делают, гады. Брелками торгуют по 1000 рублей за штуку. Мне изначально брелок не дали, был только обучающий и ключ без брелка. В то время как я подписывал всякие договоры и накладные, мне подсунули плюс ко всему и заявление что я отказываюсь активировать ключь. Сам конечно дурак что не прочел. Но зная о существовании сигналки штатной потребовал брелок. Принесли мне его и начали отговаривать. Ну я вобщем только дня через 3 поехал и уже в другом офисе той же фирмы активировал. Правда пришлось еще и заставить их это сделать, не хотели, на руководство выходил.... а щас все работает нормально. Вот что они заливают-то неясно, хотят срудить больше на доп. оборудовании???
И еще говорят будешь брать запасной брелок, надо щас брать, потом уже не обучишь его... помоему вранье.
Старый 10.02.2009, 23:16   #290
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я сразу подписал бумажку чтобы активировали, но когда принимал машину, оказалось что не активировали, пришлось администратора искать. Они по привычке не активировали, так как никто не подписывает бумагу и они никому не активируют