Че то мне кажется,что компрессия маленькая уж очень на новом двигуне,я не моторист,но интернет говорит что нормальная это 12-14.Кто шарит отпишитесь по этому поводу.
У меня компрессия 12 во всех цилиндрах пробег 25000 недавно меряли
паук-1700.доп подушка600.планачка переноса модуля 200.всё менял сам.замена калектора сделал чтоб движоку дышалось хорошо(просьба эту тему не поднимать).пока всё новое-откручивается прекрасно.при замене не забудте притереть плоскость прилегания паук-головка .всех с Праздником ПОБЕДЫ!!!
Поставил давеча растяжку передних стоек,разницы никакой не атютяется,имеется ввиду при гражданской манере вождения как у меня,если не халява (300 р.)я бы не купил ее никада.
Здравствуйте!!!Почитал все коментарии, и решил поставить себе доп-опору на двигатель!!!! Клаасс!!! Прикольно, подушка перестала стучать, и на ход плавнее стала!!!! Огромное спасибо!!! По стоимости - опора-550руб. , Планка под модуль-350руб.( брал в Краснодаре)!!! Пока ставил опору, под правой фарой увидел какуюто проволку!!! Еле распутал, оказалось что проволка держит какуюто бирку с номером, не поверите , на один лишний шум стало меньше!!!! Обьездил множество магазинов, раза четыре был на опте, не могу найти утеплитель под капот, говорят искуственный дефецит, никто не знает это правда???
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от lic-lic
добавь к растяжке газподъём капота -750р.это заметиш сразу!в техномастеровсой растяжке с пассажирской стороны есть сторца резьбочка на 8 под газик.
Это надо поставить один тарсиончиК???? Если не секрет то с чего подходит??? Заранеее спасибо!!!!
Газовый упор зимой не держит нихера(сам свидетель как на 14-й у парняги упор и деревяшечка на зиму что бы по голове не дало).Так что это нам не нады.Утеплитель капота(у нас тоже редкая вещь)вот дельная штука,650 р.стоит и плюс к нему крепежки.А бархотки на мягкие кто нить менял после тонировки?
Вот тут не надо сказки рассказывать. Новые держат в любой мороз. Причем крышка багажника(дверь задка) на хэтче по тяжелее 14-ой и капота. Твоему парняге надо просто было новые купить в противном случае не русские...