Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре

Отзывы владельцев о Ладе Приоре Отзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2011, 23:14   #1
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим
Re: У кого пошла за 200? часть 2

Цитата:
Сообщение от kamaz Посмотреть сообщение
калине 14 ковку и пятую по короче и можно стрелку ложить в 200. п.с.тема про двести)
у меня ковка 15 на калине, но сел я в нее (после приоры сразу) -и чего скажу, ну не для скорости она... лихая городская коробчонка, мини-джип, это есть такое дело. но на скорости очень сильно от приоры отличается. приора по сравненю с калиной как крейсер по трассе идет. мягко и уверенно.
Старый 14.05.2011, 17:44   #2
Tolyanij
Участник КаПри 64
Участник КаПри 52

Автомобиль: Solaris 1.6 new 2015
Изображений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Tolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
у меня ковка 15 на калине, но сел я в нее (после приоры сразу) -и чего скажу, ну не для скорости она... лихая городская коробчонка,
пересел с калины на приору, с нормальной подвеской (kayaba)калина идет спокойно 200 (по спидометру), после того как пересел на приору на скорости 120 казалось что машину мотает по трассе (сейчас уже привык)
Старый 19.05.2011, 01:55   #3
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Изображений: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Tolyanij Посмотреть сообщение
пересел с калины на приору, с нормальной подвеской (kayaba)калина идет спокойно 200 (по спидометру), после того как пересел на приору на скорости 120 казалось что машину мотает по трассе (сейчас уже привык)

А мне так не показалась, машина идет как по рельсам (даже на стоковой резине) и на гораздо больших скоростях. Лично моё мнение, что как раз Калина менее приспособлена к трассе, т.к. это скорее городской автомобиль...
http://www.youtube.com/watch?v=0ph612fTyHQ
Партизан вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2011, 00:30   #4
ЭЛЬФ
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
ЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
А мне так не показалась, машина идет как по рельсам (даже на стоковой резине) и на гораздо больших скоростях. Лично моё мнение, что как раз Калина менее приспособлена к трассе, т.к. это скорее городской автомобиль...
http://www.youtube.com/watch?v=0ph612fTyHQ
+1 присоединяюсь.
Ответ