Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
YARYCK, У нас тоже дружно - Слава Богу! С гостями тож в основном все в порядке (за редчайшим исключением). Люди уже понимают, что:
В России, помимо "Дураков на дорогах", есть еще "Дураки, которые эти дороги проектировали". Наши дворы (да и дороги) не рассчитаны на такое количество транспорта и "Машиноместо" во многих городах стало большой проблемой... Увы это современная реальность, боюсь что "дальше" - будет хуже...
Но хорошо б все это понимали, все-таки "наглецов" еще хватает... Удачи!
У нас с соседями все места во дворе распределены. Каждый ставит свою машину на своё место. Конечно это всё неофициально, но всё равно удобно - двор наш дружныймежду собой никаких скандалов за машино-место.
А как быть с гостями? Или у вас такое редко бывает!?
У нас во дворе один на минивене постоянно ставит так, что занимает 2, а то и 3 машиноместа. Уже надоело всем. И так места не хватает, а он паркуется так как ему нравится. Недавно видел надпись на его машине (пальцем по грязи) размером с весь правый борт "Не ставь так больше му...к, в следующий раз-напишу гвоздем!!!" (там было полностью). С тех пор-как бабка отшептала)))
__________________ Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
Недавно видел надпись на его машине (пальцем по грязи) размером с весь правый борт "Не ставь так больше му...к, в следующий раз-напишу гвоздем!!!" (там было полностью). С тех пор-как бабка отшептала)))
Хороший способ, но весьма затруднителен, если машина помыта)))
Я сегодня чуть в зад оутлендеру не въехал((( Но он сам ведь гад виноват. Только поди потом докажи гайцам, что он перед носом выскочил... Он развернулся со встречки на стоянку справа и сразу же выехал прямо передо мной. Я оттормозился буквально в нескольких сантиметрах от его бампера.