Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2011, 00:13   #1
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Изображений: 40
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Цитата:
Сообщение от chipmunk Посмотреть сообщение
Да ты кажись не понял! Никто не говорит, что приорку любая ино порвет и нашепром только гавно может делать! Приорка резвенькая, ездил. Но как некоторые субъекты пишут: приорка пошла 215-220 км/ч - это бред. И про то что приорка совершенна в аэродинамике в отличии от ФФ и ланса 10 у которых аэродинамические показатели как у кирпича. Я уже выше писал: не надо машинкам нашим выставлять фантастические возможности.

Никогда даже не думал заниматься сим бредом. У каждого свои увлечения, а меня учили в свое время, что машина не игрушка и дорога ошибок не прощает... а тем более сейчас когда я каждый день свою семью вожу.

P.S. Причем тут ваш торгмаш!? Или у нас уже баварские и японские моторы гавно по сравнению с торгмашем!? Не несите бред батенька!
на драге они слили а гофно или нет я не знаю знаю что очень дорогие)))
rus0802 вне форума  
Вверх
Закрытая тема