Вот зря так говоришь. Жаль живёш далеко дал бы погонять на своей. Только чипанул.
И чертит и перестановку легко, без памперса...А после тормозов Ксюхи я ВАЗ (из-за исправных) разбил.... Да и могу (но не хочу) надовать ссылок на тормоза Ваших машин. Так,что не надо.........про воду в салоне и т д.
Давай без предрассудков............
"надавать ссылок" можно и про феррари, это бред.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
нормальную машину Нексией не назовут имхо сидел один раз..еси не любите отеч автопром то лучше Логан купить..\АЛИШКО не дай Бог за руль нексии сесть..лучше метрО!
..А после тормозов Ксюхи я ВАЗ (из-за исправных) разбил....
Извини приятель,но наличие грамотной "прокладки"
между рулем.... никто не отменял. Такое ощещение по словам, будто с Феррари пересел,где полностью автоматика.
Неужто в Нексии такие супер-тормоза?? Ну ты и зверь!! Че было бы с тобой в классике,бедняга.. Всю бы в хлам разнёс и обвинил бы тормоза!
Цитата:
Сообщение от mish-ka
...... Да и могу (но не хочу) надовать ссылок на тормоза Ваших машин...
Да надавай своих ссылок,я тоже не олух по инету порыться, умник. Мало ли че придурки всякие пишут. Ты на нашем сайте видел типов? Которые одни и те же ссылочки со всего интернета постят
Андрей,я покупать не собрался её,делать нечего))) Но ездил пассажиром на ней часто,когда в Узбекистане жил. Просто вот цены интересуют,почем её покупают. Думаю это конкурент 2114,но никак не Приоры))
mish-ka, а мне обидно что приору называют рестайлингом десятки,говном потому что ваз,много чего,но как я уже говорил переубедить никого не удасться
Вот как увидят какое нибудь говнецо от феррари 84г то говорят конфетка,а как нексию то говорят говно,этого я тоже не понимаю....