Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2009, 22:10   #631
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 34
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от mish-ka Посмотреть сообщение
Вот зря так говоришь. Жаль живёш далеко дал бы погонять на своей. Только чипанул.
И чертит и перестановку легко, без памперса...А после тормозов Ксюхи я ВАЗ (из-за исправных) разбил.... Да и могу (но не хочу) надовать ссылок на тормоза Ваших машин. Так,что не надо.........про воду в салоне и т д.
Давай без предрассудков............
"надавать ссылок" можно и про феррари, это бред.
Старый 08.02.2009, 22:23   #632
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сколько щас люксовая Нексия стоит та? И что есть в этой комплектации?
Али вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2009, 22:54   #633
Андрей22
Освоившийся

Автомобиль: Focus 1.6мт 115титаниум
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Андрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутации

нормальную машину Нексией не назовут имхо сидел один раз..еси не любите отеч автопром то лучше Логан купить..\АЛИШКО не дай Бог за руль нексии сесть..лучше метрО!
Андрей22 вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2009, 01:10   #634
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
..А после тормозов Ксюхи я ВАЗ (из-за исправных) разбил....
Извини приятель,но наличие грамотной "прокладки"
между рулем.... никто не отменял. Такое ощещение по словам, будто с Феррари пересел,где полностью автоматика.
Неужто в Нексии такие супер-тормоза?? Ну ты и зверь!! Че было бы с тобой в классике,бедняга.. Всю бы в хлам разнёс и обвинил бы тормоза!
Цитата:
...... Да и могу (но не хочу) надовать ссылок на тормоза Ваших машин...
Да надавай своих ссылок,я тоже не олух по инету порыться, умник. Мало ли че придурки всякие пишут. Ты на нашем сайте видел типов? Которые одни и те же ссылочки со всего интернета постят
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2009, 01:43   #635
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

Андрей,я покупать не собрался её,делать нечего))) Но ездил пассажиром на ней часто,когда в Узбекистане жил. Просто вот цены интересуют,почем её покупают. Думаю это конкурент 2114,но никак не Приоры))
Али вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2009, 07:34   #636
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации

mish-ka, а мне обидно что приору называют рестайлингом десятки,говном потому что ваз,много чего,но как я уже говорил переубедить никого не удасться
Вот как увидят какое нибудь говнецо от феррари 84г то говорят конфетка,а как нексию то говорят говно,этого я тоже не понимаю....
Старый 09.02.2009, 07:36   #637
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АлишкО Посмотреть сообщение
Думаю это конкурент 2114,но никак не Приоры))
не согласен.А стоит она 309 в самой дешевой комплектации насколько я знаю...
Старый 09.02.2009, 09:21   #638
mish-ka
Забанен

Автомобиль: Nexia 16V Ultra SE
Вес репутации: 0
mish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от АлишкО Посмотреть сообщение
Сколько щас люксовая Нексия стоит та? И что есть в этой комплектации?
Посмотри здесь:
http://www.asakar.ru/daewoo/nexia/variants/
mish-ka вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2009, 09:52   #639
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Изображений: 25
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот зря так говоришь. Жаль живёш далеко дал бы погонять на своей. Только чипанул.

Давай мне дашь, живем близко:wink:
А на счет чиповки, то и приора побежит резвее.
Старый 09.02.2009, 10:17   #640
A-HA
Свой человек

Автомобиль: Ниссан Пресадж
Вес репутации: 98
A-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Посмотри здесь:
http://www.asakar.ru/daewoo/nexia/variants/
Я жутко извиняюсь,но как это-либо кондей либо гидроусилитель?? И то и другое вместе не ставят?
Закрытая тема