Кто поставил спойлер? Как он?)) Делитесь впечатлениями
Вобщем слушайте: Берём плотную бумагу накладываем на нижнюю сторону спойлера, отмечаем места крепления. Полученный шаблон кладём на место и размечаем. Сперва сверлил центральные. Сперва сверло потоньше, потом постепенно увеличиваем диаметр. Снизу (изнутри) для того что бы закрутить гайку пришлось рассверливать большим сверлом до размера головки - 15мм. В Боковые крепления лучше в крутить винт. Инструмент лучше брать с магнитной головкой. Примеряем что бы совпали отверстия. Там где угол стекла двери - осторожнее там двухслойный металл. Края спойлера намазываем прозрачным силиконовым герметиком. так же обмазываем вокруг крепёжных болтов. Так же попробуйте около края наклеить скотч ЗМ - особенно в боковых закругления. Устанавливаем. Центральные гайки затягиваем не сильно. Боковые винты (или болты) вкручиваем - не сильно. У меня винт пробил спойлер насквозь - сейчас буду решать вопрос с ремонтом и перекраской - попадалово!!!!
Добавлено через 5 минут
В одном месте за ремонт запросили - что мне дешевле новый заказать с доставкой и ещё останется. Блин цены в нашем регионе просто атас. Прижимаем передний край к двери багажника. Излишки герметика лучше сразу стереть. Накрываем чем нибудь (плёнкой) и кладем на спойлер груз и оставляем на время.
Добавлено через 1 минуту
Я не использовал скотч , поэтому края не плотно прилегали. Не повторяйте моих ошибок.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Охотник
хочу посмотреть как смотрится
- хитер ты однако. Сам предложил идею? сам её и сделай а мы посмотрим. Обклей плёнкой или покрась. Я могу сбросить свои фото (цвет кварц) с чёрными дефлекторами. А ты фото обработай на компе программой Paint. Посмотри ранее есть мои фото с чёрными стойками я думаю серый дефлектор там не будет смотреться.