kamaz, вот и я про тоже!он меня хлопнул после моста!закусился с ним п-ц,я говорю да согласен знак 30км по мосту ввиду того что там реально встречка в притирку едет,да и мост ушатанный,дорого шляпа!а превышение на их камере после моста,которого там нет них-я на видео!тот сук-а мля упёрся в рога,что знак до перекрёстка действует!
__________________ Страх-это когда трамвай,задевший ламборджини,скрылся во дворах!
Меня тож весной хлопнули гаеры когда в Башкирию гонял. Оказываеться по новым правилам обгон в зоне действия знака "опасные повороты" мотивируеться как выезд на полосу встречного движения...лишение до 6ти мес либо штраф 5 штук...Хотя там видимость была больше 100 м при обгоне, разметки тож нету. решил вопрос на месте. Так что имейте ввиду, летом думаю много отдыхающих попадутся в их лапы...(((
Меня тож весной хлопнули гаеры когда в Башкирию гонял. Оказываеться по новым правилам обгон в зоне действия знака "опасные повороты" мотивируеться как выезд на полосу встречного движения...лишение до 6ти мес либо штраф 5 штук...Хотя там видимость была больше 100 м при обгоне, разметки тож нету. решил вопрос на месте. Так что имейте ввиду, летом думаю много отдыхающих попадутся в их лапы...(((
..цена 2 штуки, если бы на встречи приезжал, я как раз рассказывал про башкирию и гайцев, у меня права забирали, штраф 400 руб и права в кармане))))
__________________ Vox emissa volat; litera scripta manet
Задача.
И так ехал MikhaZel по объязной дороге в сторону 23 мк со скоростью в пределах 130 - 140 км/ч, на спуске стояли гайцы с радаром. ТС не остановили, гайцы не шевелилилесь. Вопрос на какую сумму стоит ждать Письмо счастья?
Я позавчера в час ночи ехал по монтажников с мертвого города где то 80-90 и стояли гайцы.Сидели в машине но никто не выбежал и не поехал за мной.Радар у них был интересно и вообще по городу стоят они с такими радарами чтобы потом письмо не пришло?)) а то потом как куча придет..
В конце победы если ехать со степного то после остановки Инвертор где знак 40 кто то мне говорил что там камера весит.Так ли?