Татьянка, подружка моя отсеялась, зато едет Ден Иваныч. Запиши нас от Рязани в количестве двух человек. Новечать будем в домиках, просьба забронировать кроватки. Приедем заранее, в пятницу вечером - бум две ночи.
тогда эт вопрос надо отдельно обсудить. я так понимаю что все же склоняемся к дешевому варианту базы. и селить вас там в первый вечер нет смысла. просто заняться нечем будет.
Цитата:
Сообщение от miraslav
а фотки базы можно выложить будет?
нуу... я постараюсь тогда еще на этой неделе смотаться и сфоткать... но ничего обещать не буду. если фото не срочно, то могу сфотать когда поеду заказывать.
Танюш, развлекать нас в пятницу не надо будет - скорее всего, мы подтянемся к ночи - просто отдохнём и с утра в Прохоровку дёрнем))) вариант дороже, к сожалению, для меня сейчас вряд ли подойдёт...а что, уже все места заняты или в пятницу туда заехать нельзя?
Танюш, развлекать нас в пятницу не надо будет - скорее всего, мы подтянемся к ночи - просто отдохнём и с утра в Прохоровку дёрнем))) вариант дороже, к сожалению, для меня сейчас вряд ли подойдёт...а что, уже все места заняты или в пятницу туда заехать нельзя?
можно конечно, мы в пятницу начнем туда мелочи всякие завозить. ну смотрите, просто там же никаких условий.. крыша над головой и кровать...
Танюш, так это же самое главное. Надеюсь, окна и двери тоже есть))) да, и отпиши, когда будет известно, брать ли с собой подушки-одеяла или только постельное бельё. Также интересено (хоть и не является решающим) наличие/отсутствие в домиках электричества и розеток.
Лапо4ка, электричество точно есть)) на розетки не обратила внимание, но должны быть. двери... ну вроде заходила через двери)) и окна были)) вот насчет подушек и прочего узнавать буду ближе к встрече, за неделю где- то. пойдет??
Цитата:
Сообщение от Людашka
пожалейте ее, у нее госы и диплом все таки
да ладно)) норм все. госы уже прошли. с дипломом тож более менее норм))