На сколы царапины и мелкие вмятины я давно уже забил. То что касается ЛКП во многом решается полировкой (если до грунта не продрано), а вмятинки сейчас вытягиваются легко магнитами.
Так что предпродажка обходится дешево и быстро.
З.Ы. У меня у самого кот в гараже заднее левое крыло ободрал немного (лак поцарапал) Я по началу его четвертовать хотел, а потом успокоился...
ох...ть, у меня эти сколы на крыше и начали они уже рыжеть. Посреди крыши небольшие сколы.
Попробую поменять машину.
Насколько я помню ни автоваз ни диллер ответственность за сколы не несет. У меня приора 5 машина сколов на крыше не было ни на одной. Капот, крылья это да, а вот крыша??? Как умудрился получить?
Насколько я помню ни автоваз ни диллер ответственность за сколы не несет. У меня приора 5 машина сколов на крыше не было ни на одной. Капот, крылья это да, а вот крыша??? Как умудрился получить?
Реально у меня тоже сколы на крыше возле лобовухи, на капоте и все начали рыжеть. А получаются они из-за камней, которые летят, когда по трассе едешь. Проблема в том, что качество окраски кузовов на ВАЗе оставляет желать лучшего. В местах, где сколы, голый металл, т.е. на заводе по ходу даже не грунтовали, да и краски в один слой... Вот, делайте выводы Но устранять надо как можно быстрее, а то зацветёт сильнее