С этим я согласен, но на последнем ТО мне подтянули ремень генератора и натяжной ролик. Так вот, ремень на гене я вовремя заменил ибо перетянули и он весь потрескался, а как они выставляли метки на горячем двигателе меня до сих пор мучает. Вот поэтому и очкуя я что-то.
С этим я согласен, но на последнем ТО мне подтянули ремень генератора и натяжной ролик. Так вот, ремень на гене я вовремя заменил ибо перетянули и он весь потрескался, а как они выставляли метки на горячем двигателе меня до сих пор мучает. Вот поэтому и очкуя я что-то.
по реглапменту ТО нет никаких подтяжек ремня грм на протяжении всего срока службы? что они там тебе подтягивали? мой тебе совет не лезь туда, если переживаешь, подъедь, я тебе все объясню и покажу
Сегодня купил вот это чудо инженерной мысли на петухова. Как заберу машину с ремонка буду ставить. Может есть какие-нибудь подводные камни в установке подскажите если кто ставил. Чтоб в процессе установки на них не наткнуться.
Сегодня купил вот это чудо инженерной мысли на петухова. Как заберу машину с ремонка буду ставить. Может есть какие-нибудь подводные камни в установке подскажите если кто ставил. Чтоб в процессе установки на них не наткнуться.
На днях поставил резиновые прокладки под наружные замки дверей, в сочетании с замками птимаш эффект просто замечательный (дверь закрывается очень тихо, реально тише чем во многих иномарках, сравнивал с ЦРВ 2-го покаления и ФОРД ЭСКЕЙП последним, так у меня получилось тише чем у них). БОЛЬШОЕ СПАСИБО нашему координатору за предоставленную резину. В общем рекомендую, затраты 30 минут времени и 0 рублей, а эффект превзойдет все ожидания.
P.S. Ярослав, у меня получилось и на задние двери поставить.
Антон_NSK, Давно уже стоят резинки по замками правда замки стоковые. Зимой проблемы бывают с язычком замка, он в мороз невсегда защелкивается и дверь просто не закрывается. Потом в машине от печки прогреется немного и все нормально становится. А так очень хорошее решение проблеммы бряканья замков. Молодец, что поставил.
walker,Самое обидное что знал о таком решение еще пару тройку лет назад, а решился когда похлопал дверями у Ярослава, ну и он же снабдил подходящим материалом.
Совсем забыл, ставил парктроник себе на 15-ку, главный принцип при установке 200-250 раз отмерь один раз отрежь, и подключение к проводки автомобиля производи только в салоне (ни каких крышек багажников). Так же правильно выбери места для установки датчиков, все датчики смотрят назад (не в бок), думаю в комплекте есть разметочная таблица, бампер под силу снять поставить одному.