Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2011, 16:19   #491
Vobla
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Vobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Мелкий ремонт своими руками -2

С этим я согласен, но на последнем ТО мне подтянули ремень генератора и натяжной ролик. Так вот, ремень на гене я вовремя заменил ибо перетянули и он весь потрескался, а как они выставляли метки на горячем двигателе меня до сих пор мучает. Вот поэтому и очкуя я что-то.
Vobla вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2011, 16:24   #492
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Vobla Посмотреть сообщение
С этим я согласен, но на последнем ТО мне подтянули ремень генератора и натяжной ролик. Так вот, ремень на гене я вовремя заменил ибо перетянули и он весь потрескался, а как они выставляли метки на горячем двигателе меня до сих пор мучает. Вот поэтому и очкуя я что-то.
по реглапменту ТО нет никаких подтяжек ремня грм на протяжении всего срока службы? что они там тебе подтягивали? мой тебе совет не лезь туда, если переживаешь, подъедь, я тебе все объясню и покажу
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2011, 17:34   #493
Walker
Постоялец

Изображений: 2
Вес репутации: 15
Walker находится на правильном пути

Сегодня купил вот это чудо инженерной мысли на петухова. Как заберу машину с ремонка буду ставить. Может есть какие-нибудь подводные камни в установке подскажите если кто ставил. Чтоб в процессе установки на них не наткнуться.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PIC110515001.jpg
Просмотров: 32
Размер:	115.0 Кб
ID:	58204   Нажмите на изображение для увеличения
Название: PIC110515003.jpg
Просмотров: 28
Размер:	105.3 Кб
ID:	58205  
Walker вне форума  
Вверх
Старый 16.05.2011, 07:03   #494
Антон_NSK
Знаток

Автомобиль: HONDA CIVIC 4D hybrid
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Антон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себя

walker,А я бы лучше купил БК мультитроникс и парктроник к нему, получилось бы единое законченное решение. А так поздравляю, вещь очень нужная.
Антон_NSK вне форума  
Вверх
Старый 16.05.2011, 08:40   #495
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от walker Посмотреть сообщение
Сегодня купил вот это чудо инженерной мысли на петухова. Как заберу машину с ремонка буду ставить. Может есть какие-нибудь подводные камни в установке подскажите если кто ставил. Чтоб в процессе установки на них не наткнуться.
Хорошая модель в свое время тоже такую хотел
Старый 16.05.2011, 13:47   #496
Антон_NSK
Знаток

Антон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себя

На днях поставил резиновые прокладки под наружные замки дверей, в сочетании с замками птимаш эффект просто замечательный (дверь закрывается очень тихо, реально тише чем во многих иномарках, сравнивал с ЦРВ 2-го покаления и ФОРД ЭСКЕЙП последним, так у меня получилось тише чем у них). БОЛЬШОЕ СПАСИБО нашему координатору за предоставленную резину. В общем рекомендую, затраты 30 минут времени и 0 рублей, а эффект превзойдет все ожидания.
P.S. Ярослав, у меня получилось и на задние двери поставить.
Антон_NSK вне форума  
Вверх
Старый 16.05.2011, 16:18   #497
Walker
Постоялец

Антон_NSK, Давно уже стоят резинки по замками правда замки стоковые. Зимой проблемы бывают с язычком замка, он в мороз невсегда защелкивается и дверь просто не закрывается. Потом в машине от печки прогреется немного и все нормально становится. А так очень хорошее решение проблеммы бряканья замков. Молодец, что поставил.
Walker вне форума  
Вверх
Старый 16.05.2011, 16:33   #498
Антон_NSK
Знаток

walker,Самое обидное что знал о таком решение еще пару тройку лет назад, а решился когда похлопал дверями у Ярослава, ну и он же снабдил подходящим материалом.
Совсем забыл, ставил парктроник себе на 15-ку, главный принцип при установке 200-250 раз отмерь один раз отрежь, и подключение к проводки автомобиля производи только в салоне (ни каких крышек багажников). Так же правильно выбери места для установки датчиков, все датчики смотрят назад (не в бок), думаю в комплекте есть разметочная таблица, бампер под силу снять поставить одному.
Антон_NSK вне форума  
Вверх
Старый 16.05.2011, 16:36   #499
Walker
Постоялец

Антон_NSK, Лучше поздно чем некогда. )))
Walker вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2011, 07:03   #500
Tillo
Завсегдатай

Tillo находится на правильном пути

аыыы, тож хочу тихие замки)
Tillo вне форума  
Вверх