Я жутко извиняюсь,но как это-либо кондей либо гидроусилитель?? И то и другое вместе не ставят?
Представсь себе, тоже удивился. Но видимо мешают они друг-другу, места мало:biggrin: Либо еще какие-то причины)
Но по ощущениям, когда ездил на нексии - там гидрач вообще не нужен, и так легко крутится,... что за рейка у них там интересно)
Гонщик Edeeps, A-HA, да нет,вот вроде всё это установлено в люксе
Это единственная из предлагаемых адекватная комплектация..
Цитата:
Объем двигателя (куб. см)1600
Мощность двигателя (л.с.)108
Кузов седан, 4 двери
Трансмиссия МКПП 5 Комплектация
Кондиционер
Гидроусилитель
Центральный замок
4 электростеклоподъемника
Противотуманные фары
Электрокоррекция фар
Штампованные диски
Декоративные колпаки
Антенна на крыше
Аудиоподготовка 4 динамика
Автомагнитола Clarion (MP3) Часы (!)
Д/у лючка бензобака из салона
Д/у крышки багажника из салона
Солнцезащитная полоска на лобовом стекле (наверно с надписью Sparco)
Тонированные стекла
Бампер окрашен в цвет кузова
Обивка салона текстиль
На данном сайте стоимость 324 000. На самом деле наверно дороже тыщ на 10..
Ничего особенного кроме кондёра я не углядел. Магнитола какой-то хлам,даже модель постыдились указать. Колпаки эт супер! Тонировка-это тупость, каждый тонирует как хочет! А не сдирает заводскую и не клеит свою. Это наверно чтоб в салоне круче выглядело!
Антенна тоже походу для крутости, могли бы их штук 10 на крышу взгромоздить. Видимо,комплектация для таксиста...
Последний раз редактировалось Wamark; 09.02.2009 в 13:35.
Причина: <отсутствует>
Гонщик Edeeps, A-HA, да нет,вот вроде всё это установлено в люксе
Это единственная из предлагаемых адекватная комплектация..
На данном сайте стоимость 324 000. На самом деле наверно дороже тыщ на 10..
Ничего особенного кроме кондёра я не углядел. Магнитола какой-то хлам,даже модель постыдились указать. Колпаки эт супер! Тонировка-это тупость, каждый тонирует как хочет! А не сдирает заводскую и не клеит свою. Это наверно чтоб в салоне круче выглядело!
Антенна тоже походу для крутости, могли бы их штук 10 на крышу взгромоздить. Видимо,комплектация для таксиста...
А мне понравилась комплектация с часами А тонировка там видимо 5% (заводская). ВАЗ даже не указывает такую в комплектации на Приору.
Нексии наверно рестайлинг делали по-Черномырдински:" хотели как лучше.а получилось как всегда"! Старая даже приятнее выглядит! И ни в какое сравнение с приоркой не идет,ни салоном.ни кузовом,ни движком!