Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Кстати по соседству с твоей ссылкой нашел видео о внедорожных способностях Оки... по моему Ока по проходимости заткнет тиго, как думаешь Макс?
Не знаю. Роб на Тиге я не ездил, сказать ничего не могу, а вот то. что Ока при всей своей неказистости зверски проходимый тарантайчик, это подтвержу. В 92 году владея такой табуреткой лично проверял и в весенних клязьменских поймах и на зимних нечищенных дорогах или снегоотвалах от снегоуборщиков. через которые я в легкую перепрыгивал, как ни один ВАЗ кроме Нивы не сможет, и даже умудрялся по колеям ползать. Хрен знает как это получалось у машины, да еще на вшивенькой резине, для меня это загадка, при этом никакими внедорожными водительскими умениями я воообще не владел, впрочем и мой официальный опыт вождения тогда составлял лишь год. А вот что точно лучше в бездорожье на Оке. чем в Тиге, так это в случае если застрял, вытащить Окуху вообще никаких проблем, а четверым не слабым мужикам, так вообще никаких затруднений. Мы вдвоем с другом. засаживая машину в колею перебрасывали жопу на полметра. Жопу выкинули, за руль садишься - задний ход, по газам и Окища выпрыгивала откуда угодно. даже на тракторном полигоне ))) Про себя мы ее так и называли "пульт ДУ" в любую дырку пролезет, из любых хлябей выпрыгнет. В общем об Оке у меня очень хорошее мнение, не смотря на весь народный смех и сарказм.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Наверно, машина с сюрпризами. Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт (для тех кто не знает, это из мультфильма про капитана Врунгеля). Откроешь багажник а там бонус, типа сварочной маски аргонщика из видео))
Интересно, что было в неоткрывающемся багажнике Путинской Гранты. Неужели грАната? ))) Так вот как ВАЗ решил добить таки наш настрадавшийся народ. ГранАтой его к едрене матери, при чем самой массовой и дешевой, чтоб побольше завалить при минимальных затратах. ))))
Последний раз редактировалось Krest33; 17.05.2011 в 15:36.