Паранормальная активность - цепануло непадецки
Типа крутой охранник - ржач угарный
Притворись моей женой - классная комедия ))) местами, а их много, поржал
... ещё "127 часов" - у меня нет слов... бывает же такое в жизни..., да ещё и не такое бывает....
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Syslik
Книжка интереснее
в основном, книжка всегда интереснее... когда книгу читаешь, то образы сам рисуешь, если воображение имеется, то образы получаются интереснее, чем в кино.
бытует утверждение, что если книжку не прочитал, то кино фиг поймёшь, или режиссёр не раскрыл тему, или ещё как... считаю такие утверждения неправильными
Как-то совсем позабыла об этой ветке, чего не скажешь о кино)))предыдущая неделя была посвещана таким странным фильмам))) - 1 часть известные актеры стали режиссерами - понравились фильмы "Гран Торино" (зачетный фильм, зачетный главный герой), фильм "В зоне военных действий" оставил разные мысли и вроде противно смотреть, а с другой стороны как бы я поступила в такой ситуации. 2 часть фильмы которые скинули на флешку "Садист" - про глупую, убогую молодежь, которую интересуют только наркотики и секс - не мотреть не тратить время, второй "Мечта Кассандры" понравился и конец неожиданный, но почему-то весь фильм хотелось чтобы хорошим братом был Магрегор, а плохим Колин Фарел.
А еще в кино была на фильме "Пастырь" - не понравилось, ожидала большего, хотя выше головы наверное не прыгнешь))))
На днях посмотрел фильм "Самый быстрый индиан" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81512/) в главной роли Энтони Хопкинс, фильм понравился, основан на реальных событиях. Всем любителям хороших фильмов рекомендую..)
Прочитала про индиан теперь тоже хочу его посмотреть Очень люблю фильмы на реальных событиях. За выходные осилила два фильма "Призрак" и "Дьявол". Призрак - как будто не фильм смотришь, а читаешь детектив)))сначала цепляет, на середине скучаешь, потом опять зацепит и в итоге очнешься на титрах оценю на 6 из 10)))фильм Дьявол - скажу сразу я не любитель ужасов, но в этом фильме страшное только название, а так весь фильм пытаешься угадать кто-же Дьявол. Я не угадала))