Valek42rus, Заливал я тут давича Ледокола 7.3, машина сразу стала как самолет на взлете морда верх, а толку то бензин расход сразу увеличился на 1,2 литра и свечку выбило. Так что вывод: без железа из не более не выжать.
Тут главное ни где и ни кто, а главное как ... Ведь двигатель Автоваза, это как шедевр - его трудно воспроизвести ))). У каждого свой характер, а следовательно и параметры прошивки иногда приходится корректировать.
Тут главное ни где и ни кто, а главное как ... Ведь двигатель Автоваза, это как шедевр - его трудно воспроизвести ))). У каждого свой характер, а следовательно и параметры прошивки иногда приходится корректировать.
мне нужно убыстрить двигатель. на расход я особо не смотрю(сейчас в городском стиле с игрой в шашки 9.5 -9.7л).в городе уже 4 приоры ездят также чипованные-больше полгода-полет нормальный.
Dmitr, Ну тогда с этим (чип-тюнерством) должен справляться хозяин или немцы должны приезжать и делать каждому мотору тест-драйв. Я вот свечки поставил EON2 и то уже результат есть, пропала детонация на 92 в жару и подрыв усилился особенно с низов и выхлоп стал ровным и мягким.
Valek42rus, у мну только 1 вопрос: что можно там выправлять сугубо индивидуально из заводской прошивке которая стоит на многих тысячах авто одна и та-же? Смотрят на номер прошивки и отправляют в зад ту что для такого контроллера уже давно была написана?
Valek42rus, у мну только 1 вопрос: что можно там выправлять сугубо индивидуально из заводской прошивке которая стоит на многих тысячах авто одна и та-же? Смотрят на номер прошивки и отправляют в зад ту что для такого контроллера уже давно была написана?
я не вкурсе.я не вникал в этот вопрос сильно глубоко....