Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2011, 02:50   #1
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя

Цитата:
Сообщение от Goblin Посмотреть сообщение
Почему то у нас в городе все в один голос твердят что кулачки куда одеваются шатуны выше на два мм,надо поискать в инете
А кто все то? Не нужно не чего искать,колено одно и то же! И блок такой же.Разница в обработке и ШПГ.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от К174 Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю! Как это на гарантийки доказать, они говорят что всё в норме, типо приезжай когда заклинит!
Ну это ясно,им лижбы отмазаться! А так по сути имел такую же проблему. тоже думал гидрик. И именно стук прослушивался на прогретом ДВС в районе 80-100 градусов. Потом и на холодную и при медленном разгоне в натяг в районе 2500-3000 об/мин.Чуть чуть слышался посторонний звук,напоминающий детонацию,но только гораздо тише и глуше по тону! Проблема решилась заменой ШПГ по гарантии. Я к гарантийщикам наверно месяц ездил,они и масло меняли и ремень с генератора снимали и вообще пытались меня убедить что это норма! Ну с горем пополам мотор всё же вскрыли.Моменяли ШПГ Это было в районе 2000 км пробега,скоро поеду на ТО-3 пробег подходит к 30000,пока всё в норме.А я то хотел после ТО-1 с гарантии снятся,теперь уж до конца! Правдо масло ещё меняю между ТО.Езжу на синьке.
Serg12 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
KUS (25.03.2018)
Закрытая тема