Почему то у нас в городе все в один голос твердят что кулачки куда одеваются шатуны выше на два мм,надо поискать в инете
А кто все то? Не нужно не чего искать,колено одно и то же! И блок такой же.Разница в обработке и ШПГ.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от К174
Я тоже так думаю! Как это на гарантийки доказать, они говорят что всё в норме, типо приезжай когда заклинит!
Ну это ясно,им лижбы отмазаться! А так по сути имел такую же проблему. тоже думал гидрик. И именно стук прослушивался на прогретом ДВС в районе 80-100 градусов. Потом и на холодную и при медленном разгоне в натяг в районе 2500-3000 об/мин.Чуть чуть слышался посторонний звук,напоминающий детонацию,но только гораздо тише и глуше по тону! Проблема решилась заменой ШПГ по гарантии. Я к гарантийщикам наверно месяц ездил,они и масло меняли и ремень с генератора снимали и вообще пытались меня убедить что это норма! Ну с горем пополам мотор всё же вскрыли.Моменяли ШПГ Это было в районе 2000 км пробега,скоро поеду на ТО-3 пробег подходит к 30000,пока всё в норме.А я то хотел после ТО-1 с гарантии снятся,теперь уж до конца! Правдо масло ещё меняю между ТО.Езжу на синьке.