Re: Покупка и продажа Приор в оренбургском регионе
И по цвету- была уверенность- ЧЁРНЫЙ- 100%%, но ... остановились на белом... А вот по салону вопрос- какой посоветуете? и можно ли заказать цвет салона? и диски- они стандартные? А если я белые или чёрные хочу??
Цитата:
Сообщение от KsuY
И по цвету- была уверенность- ЧЁРНЫЙ- 100%%, но ... остановились на белом... А вот по салону вопрос- какой посоветуете? и можно ли заказать цвет салона? и диски- они стандартные? А если я белые или чёрные хочу??
В атосалоне Жигули на Автоматике 30 там можно заказать всё что хочеш!!!
Да тут небольшая заморочка: утилизацию хочу! (Надо ж с гос-ва хоть что-то хоть когда-то поиметь :-))) А по этой прграмме только Волгоградская и Монтажка работают. Вот в пятницу уже поеду (записалась).
И еще хочу спросить: "перднатяжитель ремней передних сидений"- это что? Если их нет в "Норме", то ремни что ли как в 7-ке валяются????
Цитата:
Сообщение от KsuY
бери белую, век воли не видать
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KsuY
Да тут небольшая заморочка: утилизацию хочу! (Надо ж с гос-ва хоть что-то хоть когда-то поиметь :-)))
.............сомнения у меня по этой акции
__________________ Vox emissa volat; litera scripta manet