Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2011, 00:28   #701
Hulit Paccard
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Hulit Paccard не успел проявить себя
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре!

Я уже долетался по ямам, передний правый литой диск погнул с трещиной.
А машинке даже года нет.Можно было бы поступить по "умному" остановиться сфотографировать место проишествия позвать свидетелей и в суд на дорожную службу, да торопился, а так бы можно было бы баксов 700 с них сорвать....
Hulit Paccard вне форума  
Вверх
Старый 14.05.2011, 03:02   #702
AutoLiker
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora ВАЗ 21713-01-019
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
AutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Hulit Paccard Посмотреть сообщение
А машинке даже года нет.Можно было бы поступить по "умному" остановиться сфотографировать место проишествия позвать свидетелей и в суд на дорожную службу, да торопился, а так бы можно было бы баксов 700 с них сорвать....
Конечно, надо бы по "умному". Но, чёрт их разберёт этих пахганых нассяльников. ИМХО - Млин, они вовсе оборзевают. И по-хрену им до просто людей добросовестных, которые Родине жизнь отдают. Учитывая что в прошлом большая часть нынешней администрации никогда своим горбом ничего не заработало, то законно их х нохтю прижать бальшая воля надо. Дерзайте, Товарищ! И удачи вам и таким как вы! Моё мнение с вашим полностью совпадает. И отрадно сознавать, что Люди среди Россиян всё же есть.
AutoLiker вне форума  
Вверх
Старый 14.05.2011, 09:45   #703
Elektro_Ded
Сергей

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Elektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Hulit Paccard Посмотреть сообщение
я на 3-ий день после покупки машины влетел в яму, тоже диск погнулся и лопнул. Пришлось покупать новый. Из-за 2-х тыр судиться...Хз...За суд столько же заплатишь..Сколько времени пройдет пока все решиться...Нах

Если деньги не пропить, то они расходуются
Elektro_Ded вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2011, 20:59   #704
713 05
Новичок

713 05 не успел проявить себя

привет. приора седан люкс пробег 20000 езжу и по трассе и по горам где трасса будет через лет 100 возраст полтора годов. на сервис ниразу, замена масла и т.д. делаю сам.кроме датчика заднего хода он же на вкл парктроника ничего не менял. неплохая машинка но крепче ипроше спартанкая легендарная 21099!!!
713 05 вне форума  
Вверх
Старый 18.05.2011, 09:14   #705
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 713 05 Посмотреть сообщение
привет. приора седан люкс пробег 20000 езжу и по трассе и по горам где трасса будет через лет 100 возраст полтора годов. на сервис ниразу, замена масла и т.д. делаю сам.кроме датчика заднего хода он же на вкл парктроника ничего не менял. неплохая машинка но крепче ипроше спартанкая легендарная 21099!!!
Если честно, некоторые слова я не смог понять)))
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 18.05.2011, 11:50   #706
AutoLiker
Свой человек

AutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от 713 05 Посмотреть сообщение
неплохая машинка но крепче ипроше спартанкая легендарная 21099!!!
Главное преимущёство девятки ( ИМХО ) - это настоящие стальные бамперы. То, что говорят, сейчас такие не делают ради безопасности пешеходов я считаю что это полный бред. Пешеходу абсолютно фиолетово, какой частью машины его стукнет, чтобы нанести серьёзную травму. А вот бутафорские пластиковые накладки на Приоре, вместо бамперов, всё же заставляют внимательней относиться к выбору дороги, хотя дороги со времён, когда делали девятки нисколько в лучшую сторону не изменились. Наоборот ( ИМХО ) стали ещё хуже. Поэтому не мешало бы на Приорах устанавливать более стальные бамперы, дабы возможность для более широкого применения машины по бездорожью получилась.
Старый 18.05.2011, 17:07   #707
Hulit Paccard
Новичок

Hulit Paccard не успел проявить себя

Главное преимущёство девятки ( ИМХО ) - это настоящие стальные бамперы.

Да, что касается бамперов,то на приоре они хлипче чем девяточные.У меня перед приорой была 9-ка так я один раз в гараж заезжал и стукнул так "слегка" что заднюю стенку немного сломал (гараж деревянный).Утром пришел машину выгнал
на бампере небольшая царапина, я взял балончик с силиконом подновил бампер и никто ничего не заметил.

Я к чему все это рассказал что на современной машине не обязательно на приоре так делать очень накладно.Я про новые бампер и подушку безопасности.
Интересно почему раньше делали машины с хромированными железными бамперами а сейчас с пластиком.Железный он-то и крепче и надежней!!!! Чем они сейчас руководствуются?
Hulit Paccard вне форума  
Вверх
Старый 18.05.2011, 19:03   #708
dimon77
Втянувшийся

Автомобиль: Opel Astra H
Вес репутации: 17
dimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от AutoLiker Посмотреть сообщение
Главное преимущёство девятки ( ИМХО ) - это настоящие стальные бамперы. То, что говорят, сейчас такие не делают ради безопасности пешеходов я считаю что это полный бред. Пешеходу абсолютно фиолетово, какой частью машины его стукнет, чтобы нанести серьёзную травму.
Жги ещё! Боюсь даже представить что выпускал бы Автоваз если бы с тобой советовался. Пешеходу фиолетово а тебе тоже? Или сидеть на зоне в случае дтп(не дай бог) или пусть лучше пол морды у машины разворотит но все живы останутся.
dimon77 вне форума  
Вверх
Старый 18.05.2011, 22:36   #709
713 05
Новичок

713 05 не успел проявить себя

привет всем. уточню коротко, с 16. 01. 2010 на своей приоре ни разу на тех станции не был. Один датчик (включения парктроника исвет заднего хода) менял сам. Ни кондер ни датчик дождя ни подогрев и т.д. пока не подводил, но есть проблема с зависанием стрелки спидометра. езжу по разному и акуратно и стрелку на 200 ложил проверено (конечно не субару импреза) но дорогу держит!!!!!
713 05 вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2011, 02:22   #710
AutoLiker
Свой человек

Цитата:
Сообщение от dimon77 Посмотреть сообщение
Пешеходу фиолетово а тебе тоже? Или сидеть на зоне в случае дтп(не дай бог) или пусть лучше пол морды у машины разворотит но все живы останутся.
Я ведь писал не о том что собираюсь сбивать пешеходов. Упаси Бог такое даже подумать. Я про дороги. А они, очевидно, далеко не всегда имеют допустимые пределы колдобин и колеи, поэтому и машина должна быть более прочная. Что касается ДТП, то переломать кости можно даже просто упав, не говоря уж об ударе таким тяжёлым предметом как автомобиль И кстати жизнь инвалида весьма неинтересна, поэтому таранить едущий автомобиль пешеходам в любом случае черевато, хоть он из пластилина будет изготовлен. По закону сохранения импульса пешеходу всё равно достанется в 10 - 15 раз большей силы удар чем автомобилю. А сидеть по 264й статье полагается и за причинение тяжкого вреда здоровью, а не только смерти. Так даже в экзаменационных билетах написано.
Закрытая тема

Метки
лада приора, отзывы владельцев