неплохая машинка но крепче ипроше спартанкая легендарная 21099!!!
Главное преимущёство девятки ( ИМХО ) - это настоящие стальные бамперы. То, что говорят, сейчас такие не делают ради безопасности пешеходов я считаю что это полный бред. Пешеходу абсолютно фиолетово, какой частью машины его стукнет, чтобы нанести серьёзную травму. А вот бутафорские пластиковые накладки на Приоре, вместо бамперов, всё же заставляют внимательней относиться к выбору дороги, хотя дороги со времён, когда делали девятки нисколько в лучшую сторону не изменились. Наоборот ( ИМХО ) стали ещё хуже. Поэтому не мешало бы на Приорах устанавливать более стальные бамперы, дабы возможность для более широкого применения машины по бездорожью получилась.
Главное преимущёство девятки ( ИМХО ) - это настоящие стальные бамперы. То, что говорят, сейчас такие не делают ради безопасности пешеходов я считаю что это полный бред. Пешеходу абсолютно фиолетово, какой частью машины его стукнет, чтобы нанести серьёзную травму.
Жги ещё! Боюсь даже представить что выпускал бы Автоваз если бы с тобой советовался. Пешеходу фиолетово а тебе тоже? Или сидеть на зоне в случае дтп(не дай бог) или пусть лучше пол морды у машины разворотит но все живы останутся.
Пешеходу фиолетово а тебе тоже? Или сидеть на зоне в случае дтп(не дай бог) или пусть лучше пол морды у машины разворотит но все живы останутся.
Я ведь писал не о том что собираюсь сбивать пешеходов. Упаси Бог такое даже подумать. Я про дороги. А они, очевидно, далеко не всегда имеют допустимые пределы колдобин и колеи, поэтому и машина должна быть более прочная. Что касается ДТП, то переломать кости можно даже просто упав, не говоря уж об ударе таким тяжёлым предметом как автомобиль И кстати жизнь инвалида весьма неинтересна, поэтому таранить едущий автомобиль пешеходам в любом случае черевато, хоть он из пластилина будет изготовлен. По закону сохранения импульса пешеходу всё равно достанется в 10 - 15 раз большей силы удар чем автомобилю. А сидеть по 264й статье полагается и за причинение тяжкого вреда здоровью, а не только смерти. Так даже в экзаменационных билетах написано.
Я про дороги. А они, очевидно, далеко не всегда имеют допустимые пределы колдобин и колеи, поэтому и машина должна быть более прочная.
Дак бампер не спасает от колдобин. Он спасает от предметов на пути автомобиля. Имхо, крашеный блестящий бампер всё-таки лучше. Пусть он не такой прочный и спартанский, как у девяток, зато вид у мешины куда совершенно другой.
А если вы колдобин боитесь, то тогда надо менять колёса на гусеницы
Уже есть опыт
Дак бампер не спасает от колдобин. Он спасает от предметов на пути автомобиля.
Я имею в виду такие колдобины, попадая на которые, возможно передком задеть бампером грунт ( или то что называется "дорожное покрытие" ), да даже бордюрные камни, которые далеко не всегда по высоте не меньше клиренса под передком машины. А что говорить о различных случайных препятствиях, как-то снежно-ледяные глыбы ( если кто-либо в частном секторе отваливает снег прямо на дорогу, и этому некто пофигу, что там едет по проезжей части ), а также засохшие комки глины или же другой разновидности засохшей грязи, которые отнюдь не исключены на некоторых дорогах. Всё вышеперечисленное и есть факторы относительно которых складывается моё мнение об упрочнении машины.
А про ваши фоты с гусеничными ходовыми, можно сказать что в некотором ракурсе и тут есть доля истины. ИМХО, танк по-любому лучше шоссейной легковушки приспособлен к российской действительности. Но здесь, как говорится: "Не всякая шапка на каждого Сеньку годится". Мне дак танк не потянуть при моём финансовом статусе, не знаю как вам.
едешь как в поезде по рельсам. Тык-дык, тык-дык....
Не, если машина будет обходиться как танк, то я на велик пересяду
В основном, конечно как и у вас : Тык-дык, тык-дык, но встречаются и бум-трах, тык-швах. И всё таки у вас наверняка и такие есть, просто вы по ним не ездите скорее всего или очень редко
Что касается велика, так это когда для прогулки или груз небольшой, не знаю какой длины дистанцию вы способны преодолеть на велике до момента когда начнут отпадывать ноги Я дак до сотни км катался несколько раз, в итоге мне это не очень понравилось. Потому приобрёл автомобиль, как менее затратное для физических сил устройство.