про уплотнители в приоре - соглашусь, у меня дядя зарепортил сквозняк в приоре
но почему то моя калина с приоромотором нормально заводилась в -39, и -35 это вообще нормальная зимняя температура у нас. никаких эффектов с чих-пыхами я не наблюдал. мне кажется приоре как обычно приписали и своё и не своё. а вот хрупкость поло почему-то не удостоили вниманием, или неимоверный бензиновый жор сандеро
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
про уплотнители в приоре - соглашусь, у меня дядя зарепортил сквозняк в приоре
но почему то моя калина с приоромотором нормально заводилась в -39, и -35 это вообще нормальная зимняя температура у нас. никаких эффектов с чих-пыхами я не наблюдал. мне кажется приоре как обычно приписали и своё и не своё. а вот хрупкость поло почему-то не удостоили вниманием, или неимоверный бензиновый жор сандеро
базара нет оплачена статья. но и доля правды есть.
две зимы подожди под -40, и лето под +45 и любая резина поплывет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHUM®
подчеркиваю на всех
30% в твоем собственном опросе опровергают многое в твоих словах.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
ну да мы уже купили. и доделываем или забиваем х.. . но раздражает позиция ВАЗ которые не прислушиваются к покупателям и не устроняет свои косяки в дальнейшем. им наши деньги подавай а дальше как хотите. и что тут удевляться что с появлением соляр и поло люди потянулись к ним в надежде на лучшее. и возмодно они его найдут. те компани без гос вливаний и расчитывают на свои силы и дорожат покупателями.
в этой ценовой категории у всех так. в той или иной степени. замки отрегулируй. съезди к ИПГ.
30% в твоем собственном опросе опровергают многое в твоих словах.
.
Склонен к тому что это как раз и есть та категория людей "не обращающих на это внимание и забивших". Либо ни ездивших ни на чем лучше Приоры и пересевших с классики.
Склонен к тому что это как раз и есть та категория людей "не обращающих на это внимание и забивших". Либо ни ездивших ни на чем лучше Приоры и пересевших с классики.
да что уж и с самары пересев на приору по перваку будеш визжать от радости. в принципе с фф и прочих авто гольф класса на приору очень мало кто пересаживается. а после ранних моделей ваз приора прорыв. но только среди ваз.
Едешь ничего нигде не свистит, не шумит, все узлы и агрегаты работают ровно, просто наслаждаешься.
это ты про солярис чтоль? а шум в задних арках, а отстуствие шумки на багажнике и моторном отсеке (люди уже мастрячат)? хочешь ссылки накидаю?
нужно более адекватно оценивать.
не может быть. вернее пока новая может. как у моего отца на новой приоре-универсал.
у него тише, но у меня нейтрализатора нет.
и вообще шум либо есть либо нет. вакуума быть не может априори.
хорошие у вас края. а у нас русский стандарт, ренессанас и хоум кредит всем подряд дают...под 50% еще есть траст там тоже под 50%
надо просто с умом подходить. 50% это совершенно безбашенный процент, конечно такой кредит брать глупо. Сейчас, например, ВТБ-24 дает под 15 %, но, смотря какую сумму. Так вот не каждому такой кредит светит. Если ты смог банку доказать уровень и стабильность своего дохода, говорящие о том, что ты сможешь без ущерба себе погасить во время кредит, то пожалуйста, почему бы и нет. Я не считаю это шагом назад.
ПЫ СЫ: я имею в виду не шняжные потребительские кредиты, такие как покупка телика за 25000 или холодильника за 15000 с сумасшедшими процентами сомнительных банков, а нормальные кредиты на 200.000-300.000 и т.д. у нормальных банков (ВТБ или Сбер.)
не может быть. вернее пока новая может. как у моего отца на новой приоре-универсал.
у него тише, но у меня нейтрализатора нет.
А что, шумка со временем исчезает или отваливается? К счастью такого пока не было. И выхлоп там очень тихий и сам двиг тихоня, на холостых как будто его нету. Но все это в сравнении с Приорой.