и что мне надо делать?
менять полностью все подвеску?
Да почему менять, дело твое смотри сам, варианты есть пружины можно пилить, можно и готовые укороченные купить, можно взять родные стойки укоротить шток и отдать токарю онтебе резьбу новую нарежет
Да почему менять, дело твое смотри сам, варианты есть пружины можно пилить, можно и готовые укороченные купить, можно взять родные стойки укоротить шток и отдать токарю онтебе резьбу новую нарежет
ну я хотел укороченные поставить пружины за место стандартных!
ну я хотел укороченные поставить пружины за место стандартных!
Поставь, кто то так делает, и нормально кстати гоняет и стойки целые, я тоже поначалу хотел так сделать, но подумал и решил подвеску на 10шную сменить не на много дороже получится чем новые пружины просто купить)))
Поставь, кто то так делает, и нормально кстати гоняет и стойки целые, я тоже поначалу хотел так сделать, но подумал и решил подвеску на 10шную сменить не на много дороже получится чем новые пружины просто купить)))
Пружины я видел в среднем 1500 стоят комплект педед и 1500-зад, подвеску я купил (стойки,пружины,опоры,шумои золяторы)-13000 (стойки конечно дороже всего вышли но они с занижением сразу и в меру мягкие, в меру жесткие) 9000 2 стойки