через пару недель собираемся с братом на горьковское водохранилище... не знаю.... заловим мы там чего или нет.
я вчера с знакомым пообщался-узнал впервые,что оказывается люди в коряжниках на реке ловят на мормышку зимней удочкой с лодки...и нехило ловят правдо по осени когда рыба активней становиться-попадается все-лещ,судак,щука,язь и экземпляры аж более 2 кг на леску 0.25))
А на водохранилище я не езжу у мну река в метрах 800))
я вчера с знакомым пообщался-узнал впервые,что оказывается люди в коряжниках на реке ловят на мормышку зимней удочкой с лодки...и нехило ловят правдо по осени когда рыба активней становиться-попадается все-лещ,судак,щука,язь и экземпляры аж более 2 кг на леску 0.25))
А на водохранилище я не езжу у мну река в метрах 800))
я честно говоря не знаю куда братан повезёт. я последние года больше катал в краснодарский край, возил пиломатериал с смоленска. там ростов, дон. но времени маловато было порыбачить. в прошлый год практически не ездил в ту сторону. но на дону можно рубки взять. река... красавица!
я про слово рубка))))теперь понял- все же наверно-рыбка)))
ааааа прошу прощения за ошыбку.
Добавлено через 3 минуты
я до сих пор не могу разобраться как тут писать.... вот пишу, вы мне отвечаете, а что то не вижу этого. я каждый раз после написания сообщения выхожу с сайта, потом захожу мин. через 5. и только потом вижу что что то изменилось или кто то ответил мне или на моё сообщение.... ни как не разберусь...