Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2011, 20:10   #11
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Центральный замок

korn550, Ckat84, спасибо! Но у меня, по ходу, возникнут проблемы, так как двери полностью я зашумил, соответственно тех окна тоже залеплены напрочь...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ckat84 Посмотреть сообщение
Откручиваются три самореза с низу, два в подлокотнике, один у ручки открывания двери. Сама обшивка держится но клипсах, тени потихонечку и снимешь.
Эт я знаю. Кстати, откручивать саморез, который на ручке открывания двери - совсем необязательно!
Сержо вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Метки
обсуждение цз в приоре