То, что чек загорается- это ваще из-за фигни может быть.У меня загорался только из-за нагара на свечах от некачественного бенза. Запишись в другой сервис по гарантии......
чек загорается у меня похоже либо из-за лямбда-зонда либо ДМРД или ДПДЗ потому что вырос расход по бортовому с 8,4 до 10,5 а в другой сервис нет возможности поехать потому сто остальные по гарантии работают только в будни и то до 6 вечера, а машину в сервисе на ночь оставлять не хочу
du1109,Блин неужели так плохо собирать стали. У меня чек за три года вылазил несколько раз и не разу просто так. Два раза модули зажигания наедались один раз сказал что катализатор требует замены. Но и при обрыве ГРМ естественно.
du1109 сделай диагностику и узнаешь, что у тя за ошибка
сегодня утром снова загорелся чек....на сегодня записался в сервис будут смотреть чего у меня с вентилятором отопителя и с горящим чеком
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от c702
du1109,Блин неужели так плохо собирать стали. У меня чек за три года вылазил несколько раз и не разу просто так. Два раза модули зажигания наедались один раз сказал что катализатор требует замены. Но и при обрыве ГРМ естественно.
я сам честно говоря в шоке, у меня до этого была двенашка, был вторым хозяином, за 3 года владения у меня чек не загорался ни разу, да и вобще я кроме замены масла ничего с машиной не делал, а тут то одно , то другое
Мой брат решил продать приору, через меня, дак вот уже неделю машинка стоит, не продается, что то не пользуются приоры спросом ((( вроде и не много просим, 2008г за 250...
Добавлено через 3 минуты
du1109 я сам тоже поразился за приору, у меня тоже была 10 ка, ия так же был вторым хозяином, дак я вообще проблем не знал... А тут на те, то датчик положения распреда, то генератор поменяют...
Да это еще не самое страшное! Ну просто не очень повезло со сборкой.Не расстраивайся, всё же можно наладить! У меня подружка первые 7 мес. чуть не ночевала в сервисе, зато потом машина полтора года вообще не беспокоила, только на ТО ездили.Немного щас помучаешься, зато потом всё Ок будет!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от s1Ngle
Мой брат решил продать приору, через меня, дак вот уже неделю машинка стоит, не продается, что то не пользуются приоры спросом ((( вроде и не много просим, 2008г за 250...
Да пользуются они спросом!У меня не в идеальном внешнем виде 2008 г. за 250 за 4 дня ушла.Найдёте своего покупателя)))
Цитата:
Сообщение от s1Ngle
А тут на те, то датчик положения распреда, то генератор поменяют...
Такие комплектующие. И тут виноват не сам автоваз, а те кто такие комплектующие поставляет и на завод и на рынок...
Правильно выбрать датчик распредвала. Датчик дольжен выдерживать ключ на 10 в подвешеном состоянии. Да заметно когда магнитит хорошо, а когда плохо(подделка). В подделку пихают не магнит а намагниченое железо
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от s1Ngle
что то не пользуются приоры спросом (((
Lada самая продаваемое авто в стране. Хоть новое хоть на вторичном рынке
буду надеяться что скоро мои проблемы с автомобилем закончатся, а то уже нервов кучу испортил
Добавлено через 31 минуту
вопрос на засыпку-если я самовольно влезаю в подвеску(стойки, пружины) то это будет поводом для снятия авто с гарантии только по подвеске?
Во коллеги, решил я к вам в гости съездить, там в ТЦ Мега, ну Таганские ряды, ТЦ Карнавал. Поеду в субботу, х.з. как ехать, 1 раз двину на авто и 2 раз вообще, что то очково как то, движуха у вас говорят плотная совсем, хаотичное движение авто и т.д., да и как там у вас с угонами приор дела обстаят, с другого же региона вроде не должны угонять, ну приметная там клубная наклейка как ни как))))))))))))))))).
Во коллеги, решил я к вам в гости съездить, там в ТЦ Мега, ну Таганские ряды, ТЦ Карнавал. Поеду в субботу, х.з. как ехать, 1 раз двину на авто и 2 раз вообще, что то очково как то, движуха у вас говорят плотная совсем, хаотичное движение авто и т.д., да и как там у вас с угонами приор дела обстаят, с другого же региона вроде не должны угонять, ну приметная там клубная наклейка как ни как))))))))))))))))).
приоры пока не шибко угонщики жалуют, а вот на счёт плотной движухи в районе Карнавала это точно в субботу будет... кстати туда заехать проще, чем выехать...