Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2011, 09:11   #391
du1109
Бывалый

Автомобиль: skoda oktavia a5 1.8tsi мкпп
Изображений: 20
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
du1109 станет известным достаточно скороdu1109 станет известным достаточно скоро
Re: Свободное общение-2!

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
То, что чек загорается- это ваще из-за фигни может быть.У меня загорался только из-за нагара на свечах от некачественного бенза. Запишись в другой сервис по гарантии......
чек загорается у меня похоже либо из-за лямбда-зонда либо ДМРД или ДПДЗ потому что вырос расход по бортовому с 8,4 до 10,5 а в другой сервис нет возможности поехать потому сто остальные по гарантии работают только в будни и то до 6 вечера, а машину в сервисе на ночь оставлять не хочу
du1109 вне форума  
Вверх
Старый 18.05.2011, 20:19   #392
c702
Постоялец

Автомобиль: ПРИОРА
Вес репутации: 15
c702 станет известным достаточно скороc702 станет известным достаточно скоро

du1109,Блин неужели так плохо собирать стали. У меня чек за три года вылазил несколько раз и не разу просто так. Два раза модули зажигания наедались один раз сказал что катализатор требует замены. Но и при обрыве ГРМ естественно.
c702 вне форума  
Вверх
Старый 18.05.2011, 21:05   #393
Alekz96
Гигант мысли

Изображений: 186
Поблагодарили 360 раз(а) в 322 сообщениях
Вес репутации: 20
Alekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себя

du1109 сделай диагностику и узнаешь, что у тя за ошибка
Alekz96 вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2011, 07:04   #394
du1109
Бывалый

du1109 станет известным достаточно скороdu1109 станет известным достаточно скоро
Icon9 Re: Свободное общение-2!

Цитата:
Сообщение от Alekz96 Посмотреть сообщение
du1109 сделай диагностику и узнаешь, что у тя за ошибка
сегодня утром снова загорелся чек....на сегодня записался в сервис будут смотреть чего у меня с вентилятором отопителя и с горящим чеком

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от c702 Посмотреть сообщение
du1109,Блин неужели так плохо собирать стали. У меня чек за три года вылазил несколько раз и не разу просто так. Два раза модули зажигания наедались один раз сказал что катализатор требует замены. Но и при обрыве ГРМ естественно.
я сам честно говоря в шоке, у меня до этого была двенашка, был вторым хозяином, за 3 года владения у меня чек не загорался ни разу, да и вобще я кроме замены масла ничего с машиной не делал, а тут то одно , то другое
du1109 вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2011, 08:40   #395
s1Ngle
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада 217030-018
Вес репутации: 0
s1Ngle не успел проявить себя

Мой брат решил продать приору, через меня, дак вот уже неделю машинка стоит, не продается, что то не пользуются приоры спросом ((( вроде и не много просим, 2008г за 250...

Добавлено через 3 минуты
du1109 я сам тоже поразился за приору, у меня тоже была 10 ка, ия так же был вторым хозяином, дак я вообще проблем не знал... А тут на те, то датчик положения распреда, то генератор поменяют...
s1Ngle вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2011, 13:12   #396
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от c702 Посмотреть сообщение
Да это еще не самое страшное! Ну просто не очень повезло со сборкой.Не расстраивайся, всё же можно наладить! У меня подружка первые 7 мес. чуть не ночевала в сервисе, зато потом машина полтора года вообще не беспокоила, только на ТО ездили.Немного щас помучаешься, зато потом всё Ок будет!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от s1Ngle Посмотреть сообщение
Мой брат решил продать приору, через меня, дак вот уже неделю машинка стоит, не продается, что то не пользуются приоры спросом ((( вроде и не много просим, 2008г за 250...
Да пользуются они спросом!У меня не в идеальном внешнем виде 2008 г. за 250 за 4 дня ушла.Найдёте своего покупателя)))
Старый 19.05.2011, 13:20   #397
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

du1109,
s1Ngle,
У меня была 12-ка. 2 хозяин. всё норм. Купил приору как будто туже 12-ку только в новом кузове.

Цитата:
А тут на те, то датчик положения распреда, то генератор поменяют...
Такие комплектующие. И тут виноват не сам автоваз, а те кто такие комплектующие поставляет и на завод и на рынок...
Правильно выбрать датчик распредвала. Датчик дольжен выдерживать ключ на 10 в подвешеном состоянии. Да заметно когда магнитит хорошо, а когда плохо(подделка). В подделку пихают не магнит а намагниченое железо

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
что то не пользуются приоры спросом (((
Lada самая продаваемое авто в стране. Хоть новое хоть на вторичном рынке
Старый 19.05.2011, 14:29   #398
du1109
Бывалый

буду надеяться что скоро мои проблемы с автомобилем закончатся, а то уже нервов кучу испортил

Добавлено через 31 минуту
вопрос на засыпку-если я самовольно влезаю в подвеску(стойки, пружины) то это будет поводом для снятия авто с гарантии только по подвеске?
du1109 вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2011, 14:37   #399
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Во коллеги, решил я к вам в гости съездить, там в ТЦ Мега, ну Таганские ряды, ТЦ Карнавал. Поеду в субботу, х.з. как ехать, 1 раз двину на авто и 2 раз вообще, что то очково как то, движуха у вас говорят плотная совсем, хаотичное движение авто и т.д., да и как там у вас с угонами приор дела обстаят, с другого же региона вроде не должны угонять, ну приметная там клубная наклейка как ни как))))))))))))))))).

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2011, 14:42   #400
DIZEL77
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора
Вес репутации: 0
DIZEL77 станет известным достаточно скороDIZEL77 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Во коллеги, решил я к вам в гости съездить, там в ТЦ Мега, ну Таганские ряды, ТЦ Карнавал. Поеду в субботу, х.з. как ехать, 1 раз двину на авто и 2 раз вообще, что то очково как то, движуха у вас говорят плотная совсем, хаотичное движение авто и т.д., да и как там у вас с угонами приор дела обстаят, с другого же региона вроде не должны угонять, ну приметная там клубная наклейка как ни как))))))))))))))))).
приоры пока не шибко угонщики жалуют, а вот на счёт плотной движухи в районе Карнавала это точно в субботу будет... кстати туда заехать проще, чем выехать...
DIZEL77 вне форума  
Вверх
Закрытая тема