ну типа как не у дубовых - это уже не коньяк (по технологии не положено). Хотя напиток может быть неплохой
он своеобразный
это не коньяк, конечно, т.к. на сколько я знаю во Франции кедров не очень много
но как он правильно называется - не знаю
технология та же, что и для коньяка, те же виноградные спирты, только вместо дубовой бочки - кедровая
очень интересное послевкусие
оно не сразу приходит, поначалу вкус вообще не понимаешь, а потом мягко накатывает
я бочоночек припас на лето, тем кто приедет по чуть-чуть попробовать хватит
т.к. на сколько я знаю во Франции кедров не очень много
ну положем армяне и грузины тоже могут неплохие коньяки делать.... не только французы. С другой стороны, открою совсем не секрет: то что есть раельный кедр - растёт в основном в ливане, гималае, крыме и т.д., а то, с чего у нас собирают кедровый орех называется реально "сосна кедровая сибирская"... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BA%D0%B0%D1%8F