Это частенько встречается-усилитель даёт щелчок на колонки и саб при включении. Это не лечится просто в одних усилителях этого не слышно ,а в других слышно (или даже очень). Если у тебя нет подвываний в колонках (когда газуешь) или других посторонних звуков кроме этого щелчка ,то проводка (силовая межблочная и аккустическая) проложенна грамотно.
Это частенько встречается-усилитель даёт щелчок на колонки и саб при включении. Это не лечится просто в одних усилителях этого не слышно ,а в других слышно (или даже очень). Если у тебя нет подвываний в колонках (когда газуешь) или других посторонних звуков кроме этого щелчка ,то проводка (силовая межблочная и аккустическая) проложенна грамотно.
нет подвывания
но раньше такого не было
там где ставили сказали что это от магнитолы пионер привыкая ничего страшного
в др месте проверили голову думали что там что то сгорело но нет всё норм
не знаю это чем то грозит
и ещё вопрос
у меня фронт и саб через усь впринципе звук норм но хочу еще блины назад есть ли смысл калина хетч блины от башки
нет подвывания
но раньше такого не было
там где ставили сказали что это от магнитолы пионер привыкая ничего страшного
в др месте проверили голову думали что там что то сгорело но нет всё норм
не знаю это чем то грозит
и ещё вопрос
у меня фронт и саб через усь впринципе звук норм но хочу еще блины назад есть ли смысл калина хетч блины от башки
На магнитоле попробуйте массу линейного выхода соединить с корпусом магнитолы. Если нет разницы и щелчки остались - проверьте надежность массы (питающей минусовой шины). Кстати, усилитель какой марки?
Если есть большое желание поставить блины - можно попробовать, только желательно ограничить их снизу и сверху по частоте. А вообще я бы взял динамики поменьше (10-13 см) и сделал бы из них своего рода подзвучку, заключив их в маленькие объемы (2-4 л), изолированные от объема багажника.
Последний раз редактировалось TurnCars; 20.05.2011 в 17:39.