да в выходные у нас еще как то побожески с пробками вот в пятницу это точно жесть.....кстати с пятницей господа приороводы)))))
Добавлено через 2 минуты
скатался вчера в сервис, причиной время от времени загорающегося чека явился раздолбаный штекер клапана атсорбера, контакт пропадал, а с вентилятором отопителя не разбирались, у них там аврал вчера был, перезаписали на субботу
du1109,спасибо! Практически выходной, ну после обеда точно уже не рабочий день!
Добавлено через 57 минут
Так всё вроде по карте спутниковой маршрут посмотрел, гринвич (это же раньше назывался по ходу ТЦ Купец) на ул. 8 Марта, 46, то ж найти можно.
Цели ясны, задачи определены, вперёд!)))))))))).
Добавлено через 2 минуты
Поеду осваивать "просторы" Екатеринбурга завтра!))))
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
МузОбоз, да я сам то Челябинский, во работаю в Снежинске, там на выходные к се на родину гоняю в Челябинск.
Тут чего-то решил осваивать окрестности, ну конечно же повод то всегда найдётся, скажем ну за покупками, да и вообще интересно на ваш город посмотреть из окна своей приоры, там припалю да как нить на вашу встречу подеду местную, думаю же не выгонят))))).
Добавлено через 3 минуты
У меня наклейка клубная, там приора в овале, у нас в Челябинске ребята то суровые, лишнего не надо, скромно и со вкусом!)) Ну и практично с другой стороны, размещенная в верхнем левом углу наклейка не мешает обзору.
Добавлено через 1 минуту МузОбоз,Челябинский форум так то похрапывает, ну дела у всех, занятые, работа там дети, семьи (любовницы у кого-то наверно).