сени по радио говорили.... где то в областях дефицит с бензом.. а если и есть то стоит уже 50р.... и это страна, которая является мировым лидером по добычи нефти
сени по радио говорили.... где то в областях дефицит с бензом.. а если и есть то стоит уже 50р.... и это страна, которая является мировым лидером по добычи нефти
Слыхала, что в Курске самый дорогой бенз.....А цены на топливо всё равно расти будут- потому, что раньше слишком низкие были)))))))
самое интересное то, что даже за палтос народ будет заправляться потому, что меня взять хоть меня - я щас уже в общественный транспорт без особого интузиазма не сяду, кто привык к рулю рулить и будет, а переходить на тот же 92 тоже не вариант, я пробовал у меня машина не едет на нем....
самое интересное то, что даже за палтос народ будет заправляться потому, что меня взять хоть меня - я щас уже в общественный транспорт без особого интузиазма не сяду, кто привык к рулю рулить и будет, а переходить на тот же 92 тоже не вариант, я пробовал у меня машина не едет на нем....
дык, даже если и перейти на 92-ой, он тож, наверняка под Палтос и вылезет, ну там на рупь дешевле...
du1109,да цена в принципе не упадёт, хоть евро-10 будет.
Народ платил и будет платить, цены ток на всё вырастут.
Думаю что после выборов 2012 году цены реально на всё подымуться и на бенз, в 50 р это реально.
Я помнб время когда по 1.80 заправлялись -92 и 2.10 -95, ну вот вроде экологические нормы выросли а цены так и не снизились.
Кстати у вас заправки лукойлы хорошие? 95-бенз гуд или так се на лукойле, и на каких получше заправляться.