В пятнашке нет кондея поэтому я и не взял в свое время ее,хотя хотел!!! А так машинка очень шустрая и подвеска крепкая,по деревне летали только так!!!
Так и в нексии в 2005 году кондеев не было. Кстати, любопытный факт))) Я машину наоборот выбираю без кондея по соображениям того, что переплачивать за ненужный девайс неохота, да и машина без кондея хоть чуток, но конструктивно проще. Кондей мне не нужен ввиду холодного климата.
Так и в нексии в 2005 году кондеев не было. Кстати, любопытный факт))) Я машину наоборот выбираю без кондея по соображениям того, что переплачивать за ненужный девайс неохота, да и машина без кондея хоть чуток, но конструктивно проще. Кондей мне не нужен ввиду холодного климата.
Шутишь? У меня в Нексии 98 года стоит кондей,ГУР и т.д. ,и в 04 года кондей и ниразу пока не требовали ремонта!!! Да и в корейских тоже ставили! А в Москве без кондея очень тяжко!!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 735
Понятно, а спросил вот почему...
У меня у друга на леганзе (брал с нуля в 97 году) все четыре двери сгнили за десять лет в труху. Пробег на тот момент был около 200т, в ДТП не попадал.
Эта проблема досталась Дэу от Опеля!!! Но вроде теперь Опель от нее избавился,не знаю как в Корее ,а в Узбекистане она осталась!!!