Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
motobest, Spike@, Pulkins, Druidum
Всем огромное спасибо за информацию и советы!!! Сегодня разобрался со своёй проблемой. Как было правильно сказано при 102 градусах включаются вентиляторы (при исправной СО), у меня же так как термостат, видать, заклинило вся ОЖ шла по малому кругу и при превышении 102 градусов включались карлсоны, которые можно сказать молотили практически впустую (при исправной СО они работают минуты 2-3, у меня же практически постоянно за последние 3 дня) - охлаждения как такового - 0. Поэтому купил сегодня термостат ПРАМО (такой же стоял заводской) за 310 р., был ещё один какой-то диковинной фирмы по такой же цене, решил не заморачиваться - взял наш. Температура открытия термостата - 85 градусов (как и на заводском), также купил 1л Феликса на доливку. Работа заняла около 30 минут (самое затяжное - попытаться сделать всё аккуратно, чтоб меньше пролилось ОЖ). Поставил, проверил - всё пришло в норму, при достижении 85-87 градусов, термостат начинает открываться, при 90 - полностью открыт, при 100-103 начинают свою работу карлсоны (они у меня включаются сразу оба).