Ну в общем то я и не сомневаюсь что проблема с коррозией нексий осталась.
Тут ведь как! Если новую машину грамотно обработать сразу и самому не доверяя это сервисам,то она и не заржавеет! Так к примеру у меня с четверкой ,пошел 12-ый год а ржавчины нету!!!
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Escander
MikhailVG, какие регионы (или для внитримкадовских областной центр это тьмутаракань?)? Попробуйте найти на коробку синхронизаторы и диференциал!
Добавлено через 3 минуты
В москве мягкий климат, приезжайте к нам: летом жарче чем в москве (в жару как правило 100% владжность и полное безветрие), или зимой - не ВоркутаЮ но нгикто не жаловался что ему тепло в наши зимы....
Ну я не буду копировать все московские прайсы! К примеру 90236634Синхронизатор 1-2 передачи nexia976 руб. Да и остальное без проблем! Единственное что даже на форуме не слышал чтоб кто-то убил Опелевскую коробку у Нексии!!!Бывает кулиса разбалтывается,так это делается самостоятельно и быстро!
Да и про тьмутаракань я не говорил,это мне было сказано что есть проблема с запчастями! К примеру в области уже магазины под заказ работают!!!
По жаре это одно,а в пробке с выхлопными газами совсем другое,и летом потеть в закрытой машине не айс!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Как раз когда я брал нексию, был период, что таких нексий небыло вообще.
Значит диллеры виноваты в том что не завезли к Вам машины с кондеем!!!