Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Посоветуйте резину в пределах 2000 за колесо, чтобы не сильно была подвержена стиранию. Смотрел ёку а-драйв, кумхо солус, кордиант спорт и т.д. Что выбрать?
Смотря какой стиль вождения!
Например: то, что "летучим" на 10-15 тык хватает - мне на 3 сезона (40-50 тык)...
Только если гонять любишь - 2 руб. за колесо мало! ИМХО!
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Гоняю редко, родная кама евро спустя 3 года еще целая, только появились трещинки от старости. Напрягает езда в дождь, резина плывет. Поэтому подбираю новую резину.
ИМХО! Если не гонщик - то полегче! Тогда выбора много:
Для дождя - смотри, чтоб были хорошие водоотводы (продольные канавки - штуки 3-4, ширины 5-15мм чтоб было и достаточно глубокие).
По износу: По большому счету, все известные бренды сечас смеси более менее качественные делают - конкуренция растет.
Из азиатов - Японские модели нормально. Ну и Кумхо...
Европейцы - По большому счету все нормально делают.
ИМХО! Рекомендую все-таки взять импортную резину известного бренда.
И ходовые качества, и ликвидность лучше.
Удачи!
проехал 25 тыс. за год на Kumho Solus KH17, по цене-качество для меня одни из лучших.
Очень стойкие к ударам и износу, в жару не плывут, в дождь замечаний не было. Обратил внимание что стал выпускать Китай, на счет качества не скажу, у меня корейские.
проехал 25 тыс. за год на Kumho Solus KH17, по цене-качество для меня одни из лучших.
Очень стойкие к ударам и износу, в жару не плывут, в дождь замечаний не было. Обратил внимание что стал выпускать Китай, на счет качества не скажу, у меня корейские.
Почитал отзывы про них, все положительные. А профиль какой лучше взять 60 или 65? Сейчас стоит 60 и подкрылки, 65 цеплять не будет?
Тоже такие на двинахе еще катал, корейские, очень понравились, а профиль ты у них вряд ли найдешь 65, только 60, у нас в городе его точно нет, хотя наоборот 65 профиля других марок выбор значительно больше