Фактически это означает запрет на эксплуатацию в Москве автомобилей Лада: в нынешнем модельном ряду АвтоВАЗа нет ни одной модели с двигателем класса «Евро-4». А машины прежних лет не могут похвастать и «Евро-3».
Если столичные власти не побоятся народных волнений и в самом деле примут такой закон, то под удар попадут и владельцы подержанных иномарок.
Не знаю у кого как, а у меня в талоне написано Класс экологичности двигателя ЕВРО 3. А сейчас начали машины с Е-газом выпускать, там аж ЕВРО 4. Чё за хрень опять майло.ру пишет?
Предлагаю ликвидировать всех дворников в России, потому что они весной и осенью жгут (с*ка) листья, а от этого такой смог по утрам стоит, аж глаза режет. Спрашивается: на кой хр*н они это делают? нельзя их просто закопать в яму или вывезти? Вот вам и экологическая обстановка в городе.
Полный бред... Тогда в этот список попадут не только ЛАДА но и очень большое количество подержанных моделей.
так про это тоже упомянули-"Если столичные власти не побоятся народных волнений и в самом деле примут такой закон, то под удар попадут и владельцы подержанных иномарок. "
бред не бред а в нашей стране многое возможно
и так к слову(от туда же)
"Второе чтение законопроекта, который мог бы облегчить жизнь миллионам автовладельцев, перенесен на неопределенный срок.
Госдума перенесла рассмотрение законопроекта об упрощении процедуры техосмотра и включение в нее страховщиков на неопределенный срок, передает РИА «Новости» со ссылкой на спикера Госдумы Бориса Грызлова. «Есть инициативы президента, мы их слышали и мы просто обязаны их учесть», - сказал Грызлов."
Это, типа, покупайте рено логан, - рекламная статья?
Это антирекламная статья. Ниже евро 3 полно автомобилей, но в названии статьи именно лады. То есть акцент статьи журнашлялью сделан специально против ВАЗа
face, результат не важен - главное видимость усилий на которых бабло рубится только в путь!
Александр, ты АйТишник, ты просчитаешь все последствия народного кипиша и успокоишься. Но революции так не делаются, кто-то должен пострадать)))) "Ты пал наш товарищ, в борьбе роковой", кто сейчас готов с энтузиазмом трудиться за 13-15 тыщ рублей, покажи мне такого альтруиста - сразу ящик коньяка проставлю))) Только без догм, подписался - работай))))
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»