Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > ПРИОРА vs ...

ПРИОРА vs ... Сравнения приоры с другими автомобилями

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2011, 16:43   #11
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: VW Polo (седан) vs Priora.

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Порой ищут целенаправленно минусы в своей машине и, найдя их, раздувают тему до невозможности......
Я много про разные машины читал и после этого пропадало желание что-либо покупать. Хотел брать аутлендера, такого начитался, что расхотелось брать. Тоже попадаются сверчки, есть ещё куча косяков, более бедный набор опций для нас, россиян, даже нету круиз-контроля, его в гаражах приделывают. Там есть ещё куча всего, куча заглушеных опций, там парень один выкладывал, в мозгах ковырялся. А если учесть, что 2,4 собирать в Калуге начали и бортовой комп не руссифицировали, то я считаю это полнейшим наплевательством, плюс проблемы с запчастями некоторыми и часто снимают с доноров. И оно мне надо за лям с лишним? На работе парень перед покупкой авенсиса покурил форум и чуть покупать не передумал. Год ездил и боялся, что что-нибудь сломается. В итоге, прошло лет 5 и ничего кроме замены расходников не делал. Вот и читай после этого форумы)))