а вот еще новости Ё) http://auto.lenta.ru/news/2011/05/17/your2/
интересно на гранты с таким же успехом шла бы запись))))) смех смехом а ё авто даж в проектах вызывает немалый интерес.
но сам процесс раскрутки несуществующего бренда красив))
Не знаю, может и красиво. Но, по моему, эта система лохотрона отработана еще в девяностые Березовским. Он, помнится, тоже не существующие машины продавал, а две волги от Чубайса до сих пор жду.
Не знаю, может и красиво. Но, по моему, эта система лохотрона отработана еще в девяностые Березовским. Он, помнится, тоже не существующие машины продавал, а две волги от Чубайса до сих пор жду.
ну если вас развели как лоха, что теперь всю жизнь бояться? Тем более как я знаю на ё мобиль не требуется первоночальный взнос, рисков ни каких.
ну если вас развели как лоха, что теперь всю жизнь бояться? Тем более как я знаю на ё мобиль не требуется первоночальный взнос, рисков ни каких.
то то и оно. ёпт поедет ё мобиль. прохор перед руководством страны светанулся. теперь полюбас отвечать придётся. тем более за неудачные понты и обещания гос-ву щас многих ''наказывают''.
Развели 140 миллионов (всю страну). Чубайс обещал две волги каждому (хотя как и Прохоров) денег то же не брал. А что касается меня, то я не играю в азартные игры с государством.
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
прохор перед руководством страны светанулся. теперь полюбас отвечать придётся.
У нас хоть один ответил?
Цитата:
Перед началом серийного производства Вам будет направлен договор купли-продажи с возможностью уточнения комплектации выбранной Вами модели ё-мобиля и, в случае его подписания с Вашей стороны, компания «ё-АВТО» возьмёт на себя обязательства исполнения договора на указанных в нём условиях согласно очерёдности Вашей заявки.
Вы думаете подписание договора купли-продажи не предусматривает его оплату (хотя бы частичную)? А так же, обратите внимание, подписание договора купли-продажи еще не предусматривает производство автомобиля, а только перспективу начала этого производства.
Бори́с Абра́мович Березо́вский
В 1994—1997 годах возглавлял «Автомобильный Всероссийский Альянс» (AVVA), созданный для сбора средств на строительство завода по выпуску дешёвых «народных автомобилей». По данным руководства альянса, в результате размещения своих акций AVVA выручила около 20 млн долларов США. Согласно официальным заявлениям акционерного общества, собранных средств оказалось недостаточно.
Как-то история Прохорова звучит очень похоже.