Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2009, 19:42   #571
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Изображений: 25
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Дружище!,
Не ну приора я бы не сказал что пацаномобиль, если только ее не тюниговать по полной)
Девятка - вот настоящий пацаномобиль))) но, к сожалению, она плавно переходит в разряд хачмобилей, как и класика тонированная(
Старый 09.02.2009, 19:43   #572
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от turtle_74 Посмотреть сообщение
Сейчас многие скажут, что "зачем эксплуатировать чпонский или европейский автомобиль, когда приора - лучше и дешевле и главное мощнее и быстрее?"
Мы совсем не про японцев и немцев говорим, даже не про Америку..

Говорим про деревенский автопром, собираемый на б/у корейских станках , машин модели,списанной Японией еще в лохматых годах.
Мы не защищаем Приору..
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2009, 22:09   #573
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
Мы совсем не про японцев и немцев говорим, даже не про Америку..

Говорим про деревенский автопром, собираемый на б/у корейских станках , машин модели,списанной Японией еще в лохматых годах.
Мы не защищаем Приору..
Это ты про какое авто?
Zanuda вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2009, 23:02   #574
Wamark
Забанен

Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Zanuda, я про Акц
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2009, 23:22   #575
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
Zanuda, я про Акц
А ты не думаешь, что в Японии авто типа Приоры даже зародиться не могло? Это первое. И второе. Ты считаешь, что на ВАЗе станки самые передовые?
И что такое деревенский автопром? Я думаю, это когда машина приходит с завода в салон, где проводят ее предпродажную подготовку, если посчитают нужным........ типа протяжка.........как раз японцам расскажи!!!
Я сам ВАЗовец, но Акцент, по всем ощущениям, лучше. И не гони.
Zanuda вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2009, 00:21   #576
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 12
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 35
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я бы себе купил акцентика, но тогда прощай моя любимая грунтовка и заезды по степи. Да и укачивает меня в Акценте.
Старый 10.02.2009, 01:51   #577
Wamark
Забанен

Zanuda, ты по ощущениям оцениваешь? По ощущениям лучше на диване сидеть телик смореть и пиво глохтать!

ВАЗовец, молодец.. Только я про Приору ни слова в посте ни сказал, перечитай еще разок!! Я же не могу тебе все цитаты выложить, на это есть кнопочки переключения страниц.
Я отвечал на посты,в которых этот самый Акцент превозносят до уровня Японии или Германии. Люди по-моему чуть попутали.. Про салоны мне не говори.. Один другому рознь! Так же и с нашими машинами.

И про модель я тебе не гоню!! Старая Субару! Может тачка и неплохая, но такие цены заламывают за устаревшую модель,согласись-глупо!
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2009, 07:31   #578
turtle_74
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 31
turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Спорить нет смысла! Здесь есть люди, которых я уважал, уважаю и буду уважать при любых обстоятельствах!
Но вот говорить про лучшее качество над акцентом - идиотизм! на моем пробег 54500 - и ни ОДНОЙ проблемы! (3 тьфу) в салоне - тишина, заводится и в марозы с пол оборота! быстро прогревается и в машине оочень тепло!двигатель ровнее работает и обороты не прыгают, как это было постоянно на приоре!
Короче фтопку вашу приору, с таким отношением!
А я её как дурак защищаю (вернее защищал), когда на сайтах вижу обсёр!

Последний раз редактировалось turtle_74; 10.02.2009 в 08:02.
turtle_74 вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2009, 15:13   #579
Wamark
Забанен

Цитата:
Спорить нет смысла! Здесь есть люди, которых я уважал, уважаю и буду уважать при любых обстоятельствах!
Взаимно! И я тебя не минусую,если что! И просто так этого делать не буду!

Цитата:
Но вот говорить про лучшее качество над акцентом - идиотизм! на моем пробег 54500 - и ни ОДНОЙ проблемы! (3 тьфу) в салоне - тишина, заводится и в марозы с пол оборота! быстро прогревается и в машине оочень тепло!двигатель ровнее работает и обороты не прыгают, как это было постоянно на приоре!
Кто знает чё там до тебя было поменяно в машине!
В морозы тоже отлично заводится(тьфу-тьфу-тьфу), аналогично-прогревается быстро и в машине тепло! Двиг редко дёргает обороты, но это исправляется. Если б машина была такое г..но как ты говоришь,я бы не распалялся! Я не сказал что качество лучше,но оно и не хуже во многом!

Цитата:
Короче фтопку вашу приору, с таким отношением!
А я её как дурак защищаю (вернее защищал), когда на сайтах вижу обсёр!
А вот это уже эмоции.. Всё тогда уж фтопку. Нексияводов,логановодов всех нах фтопку:wink:
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2009, 15:16   #580
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

turtle_74, не хулюгань Свою то не в топку поди здал а продал (и небось выгодно продал)
Закрытая тема