подсветка двери загорается при открытие двери, салонный свет(которые над задними пассажирами) загорается также при открытии любой двери и горит примерно 10 минут(если не закрыть дверь), если закрыть то горит где то полминуты, передний плафон работает паралельно заднему если тумблер включен в соответствующее положение, если не включен туммблер то не горит, надеюсь понятно объяснил
подсветка двери загорается при открытие двери, салонный свет(которые над задними пассажирами) загорается также при открытии любой двери и горит примерно 10 минут(если не закрыть дверь), если закрыть то горит где то полминуты, передний плафон работает паралельно заднему если тумблер включен в соответствующее положение, если не включен туммблер то не горит, надеюсь понятно объяснил
понятно вроде. Я примерно так и думал. Уточнить тока хотел.
Значит еще плюс один пункт для гарантии
Сами то плафоны в салоне с кнопок работают?
сними дверные плафоны и посмотри подключен ли вообще там провод, открути концевик и посмотри есть ли там провод, по моему там два их должно быть.
возьми тестер и проверь идёт ли вообще напряжение на плафоны. хотя бы это сам проверь, там может и дело то в том что проводки не одеты, если уж нет то конечно гарантийка
Сами то плафоны в салоне с кнопок работают?
да ну нафиг самому ковыряться...Тем более они мне пока ни разу не пригодились, по ночам дома сижу, щас вообще на учебу на месяц уехал в Арзамас. Блин, а может здесь по гарантии сгонять к дилеру от нечего делать...
Плафоны в салоне норм работают
Друзья, извините за надоедливость, от всего сердца просим вас не остаться в стороне. Искренне просим не проходить мимо и оказать поддержку приороводам. У нас остался один день. Спасибо!!! http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=35015
Сегодня на стоянке светтехстроевского рынка бок о бок со мной проехал черный седан с наклейкой,номер помоему 283,чет такого в списке я не нашел,кто бы это мог быть?(около 11 часов)
Сегодня на стоянке светтехстроевского рынка бок о бок со мной проехал черный седан с наклейкой,номер помоему 283,чет такого в списке я не нашел,кто бы это мог быть?(около 11 часов)
Ездил в деревню. Туда один - расход 10.6, оттуда в спокойном режиме - расход 6.2. За 200 нормально идет хоть и горит "выкинь двигатель".
Цитата:
Сообщение от SER
Друзья, извините за надоедливость, от всего сердца просим вас не остаться в стороне. Искренне просим не проходить мимо и оказать поддержку приороводам. У нас остался один день. Спасибо!!! http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=35015
Мы участвуем. Как же не поддержать нормальных пацанов из Чувашии.