единтвенный замеченный мною минус это езда на низких оборотах, например едеш 1000, сцепление выжимаешь педаль загует до 1500, так же и на 2 когда мало оборотов, в заторе немного не удобно ехать.
У меня и на обычной педали машина сама газует когда в натяг идешь и выжимаешь сцепление. Это нормально.
единтвенный замеченный мною минус это езда на низких оборотах, например едеш 1000, сцепление выжимаешь педаль загует до 1500,
Так это и на обычной педали имеет место. Едешь к примеру на 2-й, с отпущеным газом в пробке, а потом резко выжимаешь сцепление - обороты подскакивают и падают секунды две.
Илья 130 да я и не переживаю))) Илья 130, KGI неа нету у меня такого на приоре)) (покарайней мере не так, я бы тогда уж запомнил, надо будет понаблюдать)
поездил я немного на электронной, сев на обычную понял что педаль потупее, процентов эдак на 10, но мож это еще и движок...
Destroyer, есть такой косяк на приорах с обычной педалью, у себя частенько наблюдаю, когда в пробках тошнюсь. По началу бесило, что 1500об/мин набирает, а теперь пофигу
У другана на калине с Егазом довелось прокатиться - понравилось, но то что машинка потупее стала - заметно! Хотя отзывчивость педальки мне понравилась
Destroyer, есть такой косяк на приорах с обычной педалью, у себя частенько наблюдаю, когда в пробках тошнюсь. По началу бесило, что 1500об/мин набирает, а теперь пофигу
кажись я понял в чем косяк, на приорке движок обкатан и там 1500 особо не чуствуется..., а на калине уже гудеть начинает (мож шумка послабее), а ущи все слышат)).
Цитата:
Сообщение от Holodos
У другана на калине с Егазом довелось прокатиться - понравилось, но то что машинка потупее стала - заметно! Хотя отзывчивость педальки мне понравилась
да я тоже заметил что потупее, но стоит заметить что там и движок потупее 98 л.с. против 84 л.с.)) поэтому педалька процентов на 10 да задерживает...
Последний раз редактировалось Destroyer; 21.05.2011 в 22:16.
Форумчане, а кто- нибудь прошивал Приорку с электронным дросселем? как ощущения? Что-нибудь поменялось?как расход с дросселем?уменьшился ли на заявляемые 5%?
Да занятся то занялись и расковыряли, только проблема в том что новые блоки используют цифровую подпись 5 поколения, вот сней какраз не могут справится пока. Ну это еще приведет к тому что новые приоры с электронной педалью угонять пока не смогут с активированным имобилизатором. Везде есть свои плюсы)
пошли приорки позавчера с педалькой электронной...много уже идет их..скоро в продажу попадут дилерам.
вот статейка про это-
Всем привет!
Вот и у нас такая "Приорка" придет в июне. Сначала и не поняли-что за Е-газ? И хорошо ли это для девочки, к-я освоила 2 г.назад "классику"?
Машину берем по программе утилизации- под заказ- Хэтч."Люкс"- когда заказывали- хотели одно- менеджер говорит: сечас ТОЛЬКО такие Люксы делают:21723-039-83. Нигде про такую в ине-те не нашла...