прочитал весь раздел и сделал свои выводы:желательно иметь "быструю" противоугонку (забежал в магазин,в кафе и т.д.не надолго) где-то тумблерок скрытый,согласитесь лишний раз ставить гарант под рулем не охото по принципу - я быстренько,а вот на длительную стоянку(работа,ночь,день рожденье тёщи) соответственно все на что способен.хочу сказать спасибо за дельный совет по смене распиновке в контроллере и разъёме его. машинка ваша взломаная будет стоять как памятник,что касаемо высококвалифицированных угонщиков я думаю угонять ладу ему не интересно.
Escander, Вчера тонировался.Попросили ключи оставить.Оставил я только от зажигания.Они сказали вдруг пожар итп...минут 50 тонировали.я был на втором этаже ждал.Пришел забирать ключ в замке был и зажигание включено на сколько я помню я не оставлял.Потом смотрю круглая пластмаска которая вокруг замка бастиона отходит.снял ее и поставил обратно нормально.ВОт думаю может чето мутили чтоб потом угнать?)))слепок ключа может делали..
вроде нет в России ключей для гаранта.их они закупают за границей
Есть у нас магазинчик специализирующийся на продаже замков (всяких разных) и изготовлении дубликатов... ну короче показал им несколько ключей всяких разных (в т.ч. от какого-то блокиратора), спросил -пол всем позициям сразу сказали в перделах 15 мин и назвали цену. Ключ от кукурузника стоит дорого (нужно клонировать иммо) и делать его дольше (похоже за иммо возят к комуто, поэтому по вреимени дольше и значительно дороже), а остальные - легко и быстро (но не всегда дёшево, квартирный ключ Mul-T-Lock 500 руб.)
Escander,к сожалению не получается не оставлять ключи...я тоже один раз оставил, при том тоже при тонировке...
Я когда тонировался присутствовал сам разок можно и потерпеть зато видиш как эти придурки дверные карты снимают наполовину а потом пытаются заколотить обратно
Так нельзя оставлять ключи в автосервисе??? Мне скоро предстоит делать тонировку,музыку,частично шумку,а если просят оставить,а сам присутствовать не смогу,как быть-то??? Я тут новичок,лопачу форум,полезной инфы море,а ключи кому-попало оставлять очень не охота...