Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2011, 20:25   #1
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (5)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Тут видишь в чем дело, я защищал
Не обижайся, Жень, как человек на форуме относительно новый, я глубоко копнул историю Клуба, вплоть до добрых попыток наших ребят, замириться с Дромом. Я не конченный фанат РосАвтопрома, но столько оссан Соляре - это уже на фанатизм тянет)))) Давно курю эту тему, присоединяюсь к поздравлениям ребят, но Соляра - это не такое событие в жизни, чтоб так упиваться процессом)))
Вверх
Старый 22.05.2011, 20:28   #2
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Не обижайся, Жень, как человек на форуме относительно новый, я глубоко копнул историю Клуба, вплоть до добрых попыток наших ребят, замириться с Дромом. Я не конченный фанат РосАвтопрома, но столько оссан Соляре - это уже на фанатизм тянет)))) Давно курю эту тему, присоединяюсь к поздравлениям ребят, но Соляра - это не такое событие в жизни, чтоб так упиваться процессом)))
А почему бы и нет? Человек купил себе новую машину, в нужной ему комплектации! Почему бы не порадоваться и не поделиться радостью с людьми? Может, человек, откладывал средства, старался, копил и купил себе то, что хотел, тем более, что он её ждал. Я бы тоже упивался!
Старый 22.05.2011, 20:33   #3
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну если меня интересует эта машина и могу её сравнить с Приорой, то что, молчать на критику? В основном тут здраво всё, и все поддерживают дискуссию адекватно.(кто в теме о машинах) Тогда зачем вообще эти провокационные темы? Чтобы очередной раз похвалить сами знаем что а другое попустить? )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

И я бы упивался - на Солярофоруме)))))
А я сёрфлю многие форумы ))) Один это слишком скучно. На Соляра-форуме кстати неинтересны просто такие дискуссии, ибо там многие считают что Мерседес купили, тут что ли более преземленный форум-тема о Солярисе. А На тех форумах интереснее читать Про Приору и вполне объективно отвечать на многие вопросы по Приоре. На форумах всегда идет восхваление машины о которой форум (это впрочем естественно), мне это неинтересно. Так сказать интереснее послушать куликов с другого болота ))) Да и оппозиция как известно ведет к развитию.

Последний раз редактировалось SHUM®; 22.05.2011 в 20:48.
SHUM® вне форума  
Вверх
Закрытая тема