так не надо им показывать просто разворачиваеш региситратор в сторну вод двери и разговариваеш помимо регистраторов существует масса приколюшек с камерами часы брелки и т.д.
Друзья, извините за надоедливость, от всего сердца просим вас не остаться в стороне. Искренне просим не проходить мимо и оказать поддержку приороводам. У нас остался один день. Спасибо!!! http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=35015
Ofzr, да ппц они акуевшие пошли эти омоновцы ещё и не местные.Меня тоже недавно тормознули на Энгельса, за ремень сначала начали, а потом и за тонировку.А я спешил, обьяснил им что такая ситуация даже пристегнуться не когда)), в итоге выписали штраф 200р. за то что якобы дорогу не там перешёл).Просто попались хорошие ребята, по человечески себя вели.Так чё съемную не поставишь?Смысл постоянно сдирать и делать обратно тонировку
Ух, хватает же вам терпения и нервов на тонировку.
Сам тонирован, но только сзади. ранее был тонирован вокруг, даже лобовуха. Все нахер ободрал, чувствую себя комфортнее на дороге.
P.S.: поговорку "на вкус и цвет ....." никто не отменял
Это чисто мое мнение
В начале нашей работы установка будет производиться только на автомобили «десятого» семейства и «приоры». В ближайшем будущем к списку добавиться «нива-шевроле» (технология находиться на стадии завершения). Ближе к осени приступим к работе над «иномарками».
Наша технология представляет собой квалифицированную установку дополнительного (внутреннего) заводского СТЕКЛА (сделанного на заказ, под наши требования). Наше стекло опускается ДО КОНЦА, в отличие от «заводского варианта». Что касается стекла - то ставим именно СТЕКЛО, а не пластик или ещё чего,… т.е. тонировать его можно ЛЮБЫМИ стандартными пленками (на Ваш выбор), используемыми для тонировки автомобилей в настоящее время. Идея запатентована как средство для защиты салона во время стоянки… - т.е. ЗАКОН ни мы, ни клиент НЕ НАРУШАЕМ ! ! !