Re: Альтернативное топливо ГАЗ. Кто за кто против ?
Народ подскажите какой балон ставить??Если тороидальный то куда запаску совать?)(без нее у нас ездить стремно!)
А если обычный то куда??И сколько места займет?
С тором запаска будет в багажнике, привыкаешь.А если вдруг большая загрузка,то запаску можно и передвинуть. Или баллон в багажник за заднюю спинку,какой есть у установщиков.Простой баллон подешевле тора. http://www.pulsenn.ru/cat/gba/fs_18.html
Цитата:
Сообщение от Fairas
Народ подскажите какой балон ставить??Если тороидальный то куда запаску совать?)(без нее у нас ездить стремно!)
А если обычный то куда??И сколько места займет?
Если будешь возить длиномеры - тогда однозначно тор в место запаски. У себя на универсале установил тор 42, запаска в багажнике, в чехле и закреплена сеткой. Перевозил диван на дачу, запаску в гараже оставлял. Пластиковые панели (3м) возил, так запаску передвигал в багажнике как было удобнее. Если бы был установлен обычный баллон - то пришлось бы нанимать Газель (за две поездки наверное бы и отдал газелистам 1000 - 1200 - вот и примерно разница между стоимостью цилиндрического баллона и тора).
А у тебя на 2170 спинка заднего сидения раскладывается? Если раскладывается то ставь тор.
У меня на предыдущих машинах (08,09,099) стояли обычные баллоны - было очень не удобно.
Последний раз редактировалось vam1969; 23.05.2011 в 10:10.
Цитата:
Сообщение от Ave1
либо не до конца выбирает весь газ
Газ полностью сбрасывал раскручиванием трубки на мульте. Результат-38,при поднятии давления на насосе АГЗС стало 40,3. Значит что-то мешает сравняться давлению насоса и давлению в баллоне.Может даже входной клапан,может что-то в мульте- я не знаю.Просто ,думаю, только у меня и гибщика такие проблемы?Может кто и подскажет ,где искать надо,а где нет. Вот у Вас сколько в пустой бак входит? Все молчат.
Иногда ведь заправляешься и не с пустым баллоном,думаешь там 42,а проезжаешь мало.Но судя по прошлогодним записям у меня были заправки при пустом баке до 42-43 л.Соответственно и пробег 420км.
Цитата:
Сообщение от blgkv
Вот у Вас сколько в пустой бак входит? Все молчат.
После установки ГБО мултиклипан показивает 0. Установщики сказали выработать газ и приехать к ним для замены, а после заправлю балон до отсечки тогда скажу сколько влезло.
Балон тор 42 влазиет , думал сначало обманывают потому что летом теоритически должно меньше заходить , на других тоже 41-42 без проблем . Балон без поплавка