Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2011, 21:21   #781
blgkv
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
blgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Альтернативное топливо ГАЗ. Кто за кто против ?

чигарев-сын,а в мульте может что-то испортиться? какие-то пружинки и т.п.?
Я все про то же дополнительное сопротивление.
blgkv вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2011, 20:24   #782
Ave1
Втянувшийся

Автомобиль: Продан
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Ave1 станет известным достаточно скороAve1 станет известным достаточно скороAve1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от blgkv Посмотреть сообщение
чигарев-сын,а в мульте может что-то испортиться? какие-то пружинки и т.п.?
Я все про то же дополнительное сопротивление.
ты про какой насос? выкини поплавоки будет счастье
Ave1 вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2011, 22:45   #783
blgkv
Свой человек

blgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Ave1 Посмотреть сообщение
выкини поплавоки
Я бы с удовольствием,да мне ж нечего выкинуть! У меня входило42-43,а сейчас только 38.Вот и нет счастья.
blgkv вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2011, 23:24   #784
Fairas
Интересующийся

Автомобиль: Приора 2170
Fairas станет известным достаточно скороFairas станет известным достаточно скороFairas станет известным достаточно скороFairas станет известным достаточно скороFairas станет известным достаточно скоро

Народ подскажите какой балон ставить??Если тороидальный то куда запаску совать?)(без нее у нас ездить стремно!)
А если обычный то куда??И сколько места займет?
Старый 23.05.2011, 07:22   #785
blgkv
Свой человек

С тором запаска будет в багажнике, привыкаешь.А если вдруг большая загрузка,то запаску можно и передвинуть. Или баллон в багажник за заднюю спинку,какой есть у установщиков.Простой баллон подешевле тора.
http://www.pulsenn.ru/cat/gba/fs_18.html
blgkv вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2011, 09:55   #786
vam1969
Втянувшийся

Изображений: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
vam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Fairas Посмотреть сообщение
Народ подскажите какой балон ставить??Если тороидальный то куда запаску совать?)(без нее у нас ездить стремно!)
А если обычный то куда??И сколько места займет?
Если будешь возить длиномеры - тогда однозначно тор в место запаски. У себя на универсале установил тор 42, запаска в багажнике, в чехле и закреплена сеткой. Перевозил диван на дачу, запаску в гараже оставлял. Пластиковые панели (3м) возил, так запаску передвигал в багажнике как было удобнее. Если бы был установлен обычный баллон - то пришлось бы нанимать Газель (за две поездки наверное бы и отдал газелистам 1000 - 1200 - вот и примерно разница между стоимостью цилиндрического баллона и тора).
А у тебя на 2170 спинка заднего сидения раскладывается? Если раскладывается то ставь тор.
У меня на предыдущих машинах (08,09,099) стояли обычные баллоны - было очень не удобно.

Последний раз редактировалось vam1969; 23.05.2011 в 10:10.
vam1969 вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2011, 19:01   #787
Ave1
Втянувшийся

Автомобиль: Продан
Ave1 станет известным достаточно скороAve1 станет известным достаточно скороAve1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Я бы с удовольствием,да мне ж нечего выкинуть! У меня входило42-43,а сейчас только 38.Вот и нет счастья.
больше не от чего не зависит, только от давления! либо не до конца выбирает весь газ, проверь как трубка в балоне на подачу стоит
Ave1 вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2011, 21:23   #788
blgkv
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Ave1 Посмотреть сообщение
либо не до конца выбирает весь газ
Газ полностью сбрасывал раскручиванием трубки на мульте. Результат-38,при поднятии давления на насосе АГЗС стало 40,3. Значит что-то мешает сравняться давлению насоса и давлению в баллоне.Может даже входной клапан,может что-то в мульте- я не знаю.Просто ,думаю, только у меня и гибщика такие проблемы?Может кто и подскажет ,где искать надо,а где нет.
Вот у Вас сколько в пустой бак входит? Все молчат.
Иногда ведь заправляешься и не с пустым баллоном,думаешь там 42,а проезжаешь мало.Но судя по прошлогодним записям у меня были заправки при пустом баке до 42-43 л.Соответственно и пробег 420км.
blgkv вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2011, 22:56   #789
Демьян
Знаток

Автомобиль: Приора универсал
Поблагодарили 63 раз(а) в 42 сообщениях
Демьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком света

Цитата:
Вот у Вас сколько в пустой бак входит? Все молчат.
После установки ГБО мултиклипан показивает 0. Установщики сказали выработать газ и приехать к ним для замены, а после заправлю балон до отсечки тогда скажу сколько влезло.
Демьян вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2011, 23:58   #790
st3nka
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora 21723-03-018
Изображений: 1
Вес репутации: 0
st3nka не успел проявить себя

Балон тор 42 влазиет , думал сначало обманывают потому что летом теоритически должно меньше заходить , на других тоже 41-42 без проблем . Балон без поплавка
st3nka вне форума  
Вверх
Закрытая тема